Печатать

Американские СМИ пишут о притеснении журналистов на Украине – Азаров

Американские СМИ пишут о притеснении журналистов на Украине – Азаров
15 0 0
Новым руководителям США достанется тяжелое наследство после ухода Обамы, заявил экс-премьер Украины

Власти Украины задушили свободу слова в СМИ. Об этом пишет экс-премьер Украины Николай Азарова на своей странице в facebook, ссылаясь на статью издания «Forein Policy.

«2,5 года это издание «в упор» не видело многочисленных случаев угроз журналистам, разгромов редакций, убийств и избиений инакомыслящих, и вот теперь «проснулось», - пишет политик.

Азаров отметил, что такие материалы связаны с концом эпохи президента США Барака Обамы, который оставил новому руководству ряд тяжелейших конфликтов. По его словам, лидерам Белого дома предстоит разбираться с войной в Сирии, Ираке, Йемене, Ливии, Brexit, украинским кризисом.

«Лозунги майдана были за демократию и свободу, получили невиданную коррупцию, неонацизм и диктатуру криминала», - напомнил бывший премьер Украины.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Азаров назвал бредом слова Порошенко о восстановлении экономики Украины
23 Сентября 2017
Азаров назвал публикации в украинских СМИ «новостями из сумасшедшего дома»
22 Сентября 2017
Суд оштрафовал Саакашвили на $130 за «прорыв» через границу Украины
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах
вчера
Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия» Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия»
вчера
Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English