Печатать
25 Июля 201607:44

WikiLeaks усомнился в победе Клинтон над демократом Сандерсом

WikiLeaks усомнился в победе Клинтон над демократом Сандерсом
9 0 0
В центре нового скандала оказалась Хиллари Клинтон, основной кандидат в президенты США от Демократической партии. WikiLeaks опубликовал документы, из которых следует, что результаты праймериз были сфальсифицированы.
Руководство демократов заранее решило о выдвижении Клинтон. И сделало всё, чтобы её соперник Берни Сандерс сошел с дистанции.

"Руководство Демократической партии США сфальсифицировало результаты праймериз"! С таким громким заявлением накануне съезда демократов, где будет назван кандидат на президентских выборах, выступило американское издание "Обсервер".

"Недавняя утечка - это 20 тысяч писем, с января 2015 года по май 2016 года. В них члены Демократической партии обсуждали, как бороться с популярностью Берни Сандерса, которая ставила под угрозу кандидатуру Клинтон. Вместо того, чтобы рассматривать Сандерса как достойного кандидата, партия намерено работала против него и его кампании. Все для того, чтобы обеспечить продвижение Клинтон", - говорится в статье.

Решив заранее выдвинуть кандидатом на пост президента Хиллари Клинтон, однопартийцы сделали все, чтобы убрать на ее пути популярного политика Берни Сандерса. Например, специально закрывали электоральные данные, либо скатывались до прямой дискредитации неугодного кандидата. К таким ошеломляющим выводам американское издание пришло после того, как проанализировало материалы WikiLeaks. Ранее на сайте этой организации опубликовали тысячи писем высокопоставленных сотрудников партии, благодаря которым стало понятно: Клинтон помогли победить на праймериз, проигнорировав при этом мнение простых избирателей.

"Это еще раз доказывает, что Демократическая партия нарушает собственную Хартию, выдвинув Клинтон в кандидаты в президенты задолго до голосования", - указано в статье "Обсервер".

Это уже не первый скандал, в котором оказалась замешана Хиллари Клинтон. Бывшего госсекретаря США обвиняли в использовании личной электронной почты для рассылки рабочих сообщений, что запрещено делать по правилам безопасности. Политик призналась, что, действительно, пользовалась личной электронной почтой, однако никаких секретных документов она не отправляла. Клинтон говорила об этом в своих многочисленных интервью.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Захарова: Никакого "торжества дружбы" после выборов в США не предвидится Захарова: Никакого "торжества дружбы" после выборов в США не предвидится
вчера
Захарова назвала клинической русофобией антироссийские инициативы Конгресса США Захарова назвала клинической русофобией антироссийские инициативы Конгресса США
вчера
В лесных пожарах в США погибли 14 человек В лесных пожарах в США погибли 14 человек
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс. Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс.
сегодня
ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными
сегодня
Захарова: Никакого "торжества дружбы" после выборов в США не предвидится Захарова: Никакого "торжества дружбы" после выборов в США не предвидится
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе