Печатать

Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы в администрации Трампа

Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы в администрации Трампа
553 0 0
Стол был забронирован на имя мужа Сары Сандерс

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс рассказала, что руководство ресторана Red Hen в городе Лексингтон, Вирджиния, попросило её покинуть заведение из-за работы на Дональда Трампа. Сандерс отметила, что «вежливо ушла».

«Её действия говорят больше о ней, чем обо мне. Я всегда стараюсь с уважением относиться к людям, включая тех, с кем я не согласна», - написала Сандерс в Твиттере.

Столик в Red Hen был забронирован на имя мужа Сандерс. Владелица ресторана Стефани Уилкинсон призналась в интервью The Washington Post, что ей казалось маловероятным, что пресс-секретарь Белого дома решит поужинать в заведении, где живут семь тысяч человек.

На президентских выборах в 2016 году только 31,3% жителей Лексингтона проголосовали за Трампа, тогда как почти 62% поддержали Хиллари Клинтон.

Хозяйка заведения подтвердила, что попросила Сандерс уйти из-за того, что она защищает «бесчеловечную и неэтичную» администрацию и «жесточайшую» политику нынешнего президента США. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
Ровно 63 года в США открылся первый «Диснейленд» Ровно 63 года в США открылся первый «Диснейленд»
сегодня
Стыковке советского «Союза» и американского «Аполлона» исполняется 43 года Стыковке советского «Союза» и американского «Аполлона» исполняется 43 года
вчера
Пушков надеется, что реализм Трампа возобладает на встрече с Путиным Пушков надеется, что реализм Трампа возобладает на встрече с Путиным
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Рогозин сообщил о подписании контракта на создание ракеты-носителя «Союз-5» Рогозин сообщил о подписании контракта на создание ракеты-носителя «Союз-5»
сегодня
Камеры наблюдения сняли кражу бриллиантов на 100 млн руб у бизнесмена в Казани Камеры наблюдения сняли кражу бриллиантов на 100 млн руб у бизнесмена в Казани
сегодня
Порошенко обвинил РФ в крушении MH17 в день четырехлетия трагедии Порошенко обвинил РФ в крушении MH17 в день четырехлетия трагедии
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика