Печатать

МИД предупредил россиян о распространении инфекции «Escherichia coli» в 29 из 50 штатов США

МИД предупредил россиян о распространении инфекции «Escherichia coli» в 29 из 50 штатов США
272 0 0
Один человек погиб

Российское внешнеполитическое ведомство предупредило соотечественников о распространении инфекции под названием «Escherichia coli O157:H7» в США. Об этом сегодня, 11 мая, информирует ситуационно-кризисный центр МИД.

Отмечается, что в зоне риска 29 штатов из 50. Отмечается, что на сегодняшний день инфицировано 149 человек. Зафиксирован один летальный случай. Специалисты предполагают, что вероятным источником заражения может быть измельченный салат-латук из города Юма - юго-запад штата Аризона. Американские власти советуют жителям отказаться от употребления этого продукта в пищу.

«США – распространение бактериальной инфекции уже в 29 штатах страны "Escherichia coli O157:H7" (149 чел. инфицированы, 1 чел. скончался); вероятный источник заражения – измельченный салат-латук из г.Юма (юго-запад шт.Аризона); власти рекомендуют отказаться от его употребления», - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.



Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

25 Мая 2018
Выход США из СВПД лишает Вашингтон всех прав в контексте программы – МИД Выход США из СВПД лишает Вашингтон всех прав в контексте программы – МИД
25 Мая 2018
Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга» Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга»
25 Мая 2018
Власти США задержали Вайнштейна по обвинению в изнасиловании Власти США задержали Вайнштейна по обвинению в изнасиловании
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока» «Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока»
вчера
Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС
вчера
На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика