Печатать

За ущерб окружающей среде новгородца оштрафовали на 25 млн рублей

За ущерб окружающей среде новгородца оштрафовали на 25 млн рублей
22 0 0
Мужчина превратил землю сельхозназначения в непригодную для пользования.
Проверка прокуратуры показала, что в 2014 году местный житель, арендовавший земельный участок сельскохозяйственного назначения в Новгородской области, решил создать водоем. Для этого выкопал котлован не имея проекта рекультивации и лицензии на право пользования недрами.

"В результате противоправных действий участок стал непригодным для сельскохозяйственных работ, а сумма причиненного окружающей среде ущерба составила более 25 млн рублей",  - пояснили в прокуратуре Новгородской области.

Прокурор направил иск в суд и потребовал взыскать с мужчины сумму причиненного ущерба. Суд удовлетворил его в полном объеме.

Поданная апелляционная жалоба осталась без удовлетворения, а решение суда – без изменения. Однако в мае 2015 года уголовное дело было прекращено по амнистии.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

18 Августа 2017
Уголовное дело о массовой драке на Хованском кладбище передано на рассмотрение в суд Уголовное дело о массовой драке на Хованском кладбище передано на рассмотрение в суд
18 Августа 2017
Сотрудники тверского НПФ получили 12,5 лет за аферу более чем на 70 млн руб Сотрудники тверского НПФ получили 12,5 лет за аферу более чем на 70 млн руб
18 Августа 2017
В архангельском суде начались слушания по делу депутата, торговавшего «корочками» В архангельском суде начались слушания по делу депутата, торговавшего «корочками»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Реконструкцию на трассе «Сортавала» под Питером ознаменуют закладкой капсулы Реконструкцию на трассе «Сортавала» под Питером ознаменуют закладкой капсулы
вчера
Путин пообщается с участниками форума «Таврида» в Крыму Путин пообщается с участниками форума «Таврида» в Крыму
вчера
Футболисты «Рубина» разгромили «Анжи» со счетом 6:0 Футболисты «Рубина» разгромили «Анжи» со счетом 6:0
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English