Печатать

В Удмуртии обнаружили более полусотни санитарных нарушений на свинофермах

В Удмуртии обнаружили более полусотни санитарных нарушений на свинофермах
18 0 0
Нарушения нашли на 38 объектах.

При содержании, убое свиней и переработке мяса обнаружили в Удмуртии 53 нарушения. Об этом сообщили в региональном Россельхознадзоре.

Проверки специалисты проводили для предупреждения заноса африканской чумы свиней. Как сообщили в ведомстве, всего было исследовано шесть свиноводческих предприятий, 18 убойных и мясоперерабатывающих предприятий, 15 предприятий общественного питания и 13 предприятий торговли. Нарушения нашли в работе 38 объектов.

Чаще всего это нарушения дезинфекционного режима, нарушение условий хранения мяса и продуктов, неподходящие температурные условия и оборудование. По всем фактам нарушений были возбуждены административные дела.

Напомним, вспышка опасной для людей и животных африканской чумы свиней в 2017 году была зарегистрирована в Башкирии. Тогда в Удмуртии на границах региона установили ветеринарные посты, чтобы предотвратить занос АЧС в республику.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

15 Мая 2018
Более 2 миллионов гектаров засеяно волгоградскими аграриями Более 2 миллионов гектаров засеяно волгоградскими аграриями
14 Мая 2018
В Туве получен первый приплод от высокомолочных альпийских коз В Туве получен первый приплод от высокомолочных альпийских коз
04 Мая 2018
Депутаты предложили расширить список страховых случаев в сельском хозяйстве Депутаты предложили расширить список страховых случаев в сельском хозяйстве
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин начал переговоры с президентом Франции в Константиновском дворце Путин начал переговоры с президентом Франции в Константиновском дворце
сегодня
Трамп назвал неуместной встречу с Ыном в Сингапуре Трамп назвал неуместной встречу с Ыном в Сингапуре
сегодня
В МИД назвали «зачисткой» санкции Киева против МИА «Россия сегодня» В МИД назвали «зачисткой» санкции Киева против МИА «Россия сегодня»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика