Печатать

В Мордовии к осени запустят завод по переработке молока за 150 млн руб

В Мордовии к осени запустят завод по переработке молока за 150 млн руб
175 1 0
Суточная глубокая перерабатывающая мощность завода составит десять тысяч литров
Конкретно об этом и иных производственных вопросах шла речь во время рабочей встречи Главы Владимира Волкова с Александром Поздняковым, возглавляющим агрофирму «Норов».

Руководитель холдинга доложил, что в прошлом году его предприятие сработало достойно. Произведено более пяти тысяч тонн мяса, что на 1250 тонн больше, чем в году предыдущем. На тридцать процентов возросло производство зерна. Оно достигло более тридцати тонн.

Поделился Поздняков с Главой и планами по развитию сельхозпроизводства на перспективу.

Было обозначено, что «Норов» предполагает обеспечить регион семенным материалом высокого качества. С этой целью производственная мощность должна достичь годового максимума – девяти тысяч тонн. Это потребует возведения дополнительных складских помещений, где сможет храниться не менее восьми тысяч тонн семян. До конца года предприятие обязалось произвести не менее трех тысяч тонн.

Что касается современного завода, строящегося в населенном пункте Станция Воеводское Кочкуровского муниципального района, то он, перерабатывая в сутки десять тысяч литров молока, будет осуществлять выпуск сметаны, сливочного масла, творога, сыра, кисломолочной продукции и даже натурального мороженого.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Разжигание вражды и ненависти экстремистом из Саранска потянули на 2 условных года Разжигание вражды и ненависти экстремистом из Саранска потянули на 2 условных года
вчера
В Саранске обсудили тему госбезопасности в период ЧМ-2018 В Саранске обсудили тему госбезопасности в период ЧМ-2018
27 Июня 2017
Врио Главы Мордовии занял двенадцатую позицию в Национальном рейтинге губернаторов РФ Врио Главы Мордовии занял двенадцатую позицию в Национальном рейтинге губернаторов РФ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами
вчера
Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови! Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови!
вчера
Медведев: Военно-морской салон укрепит позицию РФ как ведущего поставщика на мировом рынке Медведев: Военно-морской салон укрепит позицию РФ как ведущего поставщика на мировом рынке
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English