Печатать

Российские аграрии собрали 6 млн тонн зерна

Российские аграрии собрали 6 млн тонн зерна
6 0 1
В целом по стране обмолочено 1,4 млн гектаров, что вдвое больше аналогичного прошлогоднего периода
В целом по России по состоянию на 4 июля 2016 года омолочено 6 млн. тонн зерна. Этот показатель более чем в 2 раза, чем за аналогичный период прошлого года, когда было омолочено 2,7 млн. тонн зерна, сообщает пресс-служба Минсельхоза.

На данный момент лидером по количеству намолоченного урожая является Южный федеральный округ, который собрал уже 3 млн. тонн зерна. Также он является и лидером по урожайности, которая составила 49,4 ц/га.

Уступает другим федеральным округам Крымский федеральный округ, где на данный момент намолочено 500 тыс. тонн зерна. Это отличный показатель, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда было собрано 169,6 тыс. тонн.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

10 Апреля 2018
В Минсельхозе озвучат итоги по развитию сельского хозяйства в 2017 году В Минсельхозе озвучат итоги по развитию сельского хозяйства в 2017 году
09 Апреля 2018
Глава Минсельхоза доложил Путину об увеличении до 80 млн тонн посевов в РФ Глава Минсельхоза доложил Путину об увеличении до 80 млн тонн посевов в РФ
09 Апреля 2018
Ткачёв заверил Путина об улучшении ситуации с ГСМ в сельском хозяйстве Ткачёв заверил Путина об улучшении ситуации с ГСМ в сельском хозяйстве
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Трамп отметил заслуги жены при подготовке к визиту четы Макронов в Белый дом Трамп отметил заслуги жены при подготовке к визиту четы Макронов в Белый дом
сегодня
Москва надеется на скорейшее «возвращение жизни» в Армении Москва надеется на скорейшее «возвращение жизни» в Армении
сегодня
Путин пожелал выпускникам кадрового резерва «не останавливать коней на скаку» Путин пожелал выпускникам кадрового резерва «не останавливать коней на скаку»
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
05 Июля 201612:54
. В одном только нашем районе было в СССР десять тысяч крупно рогатого скота - только колхозное стадо, а сейчас только фермерское и домашняя скотина осталась!
Если при Брежневе было 160 миллионов голов колхозного и совхозного стада, то сейчас в России навряд ли наберётся и 50 миллионов голов всех взятых. Вот поэтому СССР и закупалось фуражное зерно!
Я буду голосовать только за коммунистов и призываю всех это сделать, чтобы мирным путём спасти Россию от уничтожения!
Ответить

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика