Печатать
05 Июля 201612:43

Российские аграрии собрали 6 млн тонн зерна

Российские аграрии собрали 6 млн тонн зерна
1 0 1
В целом по стране обмолочено 1,4 млн гектаров, что вдвое больше аналогичного прошлогоднего периода
В целом по России по состоянию на 4 июля 2016 года омолочено 6 млн. тонн зерна. Этот показатель более чем в 2 раза, чем за аналогичный период прошлого года, когда было омолочено 2,7 млн. тонн зерна, сообщает пресс-служба Минсельхоза.

На данный момент лидером по количеству намолоченного урожая является Южный федеральный округ, который собрал уже 3 млн. тонн зерна. Также он является и лидером по урожайности, которая составила 49,4 ц/га.

Уступает другим федеральным округам Крымский федеральный округ, где на данный момент намолочено 500 тыс. тонн зерна. Это отличный показатель, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда было собрано 169,6 тыс. тонн.
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

30 Ноября 2016
Жириновский: Удержать людей на селе поможет только развитие сельского хозяйства Жириновский: Удержать людей на селе поможет только развитие сельского хозяйства
30 Ноября 2016
Российские и зарубежные аграрии будут обрабатывать почву "военным плугом" Российские и зарубежные аграрии будут обрабатывать почву "военным плугом"
28 Ноября 2016
В Тамбовской области построят самый крупный в Европе сахарный завод В Тамбовской области построят самый крупный в Европе сахарный завод
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
С начала года со счетов ЦБ хакеры украли 2 млрд рублей С начала года со счетов ЦБ хакеры украли 2 млрд рублей
сегодня
Минобороны РФ требует от Лондона не мешать гуманитарной миссии в Алеппо Минобороны РФ требует от Лондона не мешать гуманитарной миссии в Алеппо
сегодня
Радикальные сторонники Мальцева собираются на митинг Радикальные сторонники Мальцева собираются на митинг
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
05 Июля 201612:54
. В одном только нашем районе было в СССР десять тысяч крупно рогатого скота - только колхозное стадо, а сейчас только фермерское и домашняя скотина осталась!
Если при Брежневе было 160 миллионов голов колхозного и совхозного стада, то сейчас в России навряд ли наберётся и 50 миллионов голов всех взятых. Вот поэтому СССР и закупалось фуражное зерно!
Я буду голосовать только за коммунистов и призываю всех это сделать, чтобы мирным путём спасти Россию от уничтожения!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе