Печатать
24 Июля 201621:50

Россия ввела запрет на поставку мяса птицы из Канады

Россия ввела запрет на поставку мяса птицы из Канады
12 0 0
В связи с возникновением на территории округов Сент-Катаринс и Ниагара, провинции Онтарио Канады очагов слабопатогенного гриппа птиц, с 22 июля 2016 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанных регионов живой птицы и инкубационного яйца.
Одновременно с 22 июля 2016 года вводятся временные ограничения на транзит по территории РФ живой птицы из указанных округов Канады.

В связи с этим при поставках из Канады живой птицы и инкубационного яйца в соответствующих ветеринарных сертификатах в пункте, касающемся благополучия по гриппу птиц, должна быть внесена запись «кроме округов Сент-Катаринс, Ниагара и Оксфорд провинции Онтарио Канады».

Запись может быть внесена как от руки, так и печатным текстом и заверена печатью и подписью официального ветеринарного врача, выдавшего сертификат.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору напрвила соответсвующее информационное письмо в адрес компетентных органов Канады, в котором также обозначила просьбу информировать Россельхознадзор о мерах, принимаемых ветслужбой Канады по недопущению распространения указанного заболевания.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
АСВ начинает выплаты вкладчикам "Банка Экономического союза" и "Торгового городского банка" АСВ начинает выплаты вкладчикам "Банка Экономического союза" и "Торгового городского банка"
сегодня
Полине Гагариной "стукнуло" 29 лет Полине Гагариной "стукнуло" 29 лет
сегодня
27 марта - День Росгвардии 27 марта - День Росгвардии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Банда торговцев оружием из ЦФО нейтрализована спецназом ФСБ Банда торговцев оружием из ЦФО нейтрализована спецназом ФСБ
сегодня
В Иркутской области «ангарского маньяка» обвинили еще в 60 преступлениях В Иркутской области «ангарского маньяка» обвинили еще в 60 преступлениях
сегодня
Почти 15% россиян открыто заявили, что уйдут в тень в случае роста НДФЛ Почти 15% россиян открыто заявили, что уйдут в тень в случае роста НДФЛ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе