Печатать
24 Июля 201621:50

Россия ввела запрет на поставку мяса птицы из Канады

Россия ввела запрет на поставку мяса птицы из Канады
12 0 0
В связи с возникновением на территории округов Сент-Катаринс и Ниагара, провинции Онтарио Канады очагов слабопатогенного гриппа птиц, с 22 июля 2016 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанных регионов живой птицы и инкубационного яйца.
Одновременно с 22 июля 2016 года вводятся временные ограничения на транзит по территории РФ живой птицы из указанных округов Канады.

В связи с этим при поставках из Канады живой птицы и инкубационного яйца в соответствующих ветеринарных сертификатах в пункте, касающемся благополучия по гриппу птиц, должна быть внесена запись «кроме округов Сент-Катаринс, Ниагара и Оксфорд провинции Онтарио Канады».

Запись может быть внесена как от руки, так и печатным текстом и заверена печатью и подписью официального ветеринарного врача, выдавшего сертификат.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору напрвила соответсвующее информационное письмо в адрес компетентных органов Канады, в котором также обозначила просьбу информировать Россельхознадзор о мерах, принимаемых ветслужбой Канады по недопущению распространения указанного заболевания.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Директора спортшколы в ХМАО посадили под домашний арест после ДТП Директора спортшколы в ХМАО посадили под домашний арест после ДТП
сегодня
Экипажи Ми-8 и Ми-24 под Питером потренируются в перевозке гумгрузов Экипажи Ми-8 и Ми-24 под Питером потренируются в перевозке гумгрузов
вчера
ГД разрешила до суда блокировать сайты о наркотиках ГД разрешила до суда блокировать сайты о наркотиках
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ
сегодня
Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс. Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс.
сегодня
ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе