Печатать

Кредитование российского АПК достигло 237,8 млрд руб в 2016 году

Кредитование российского АПК достигло 237,8 млрд руб в 2016 году
10 0 0
Деньги были предоставлены на проведение сезонных полевых работ
Российские банки за 2016 год выделили российским аграриям на проведение сезонных полевых работ кредитов на сумму в 237,8 млрд. рублей, что на 30,7% больше, чем по состоянию на 22 сентября прошлого года, сообщили в пресс-службе Минсельхоза.

Основным кредитором отечественных аграриев выступил «Россельхозбанк», который предоставил 170,43 млрд. рублей. Вторым банком, который предоставил 67,37 млрд. рублей, стал «Сбербанк России».

Стоит отметить, что показатели выданных на данный момент денег близки к прошлогоднему показателю кредитования сезонных полевых работ, объем которых за 2015 год составил 262,72 млрд. рублей.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

14 Февраля 2018
Ивановцы набрали кредитов на 43 млрд рублей Ивановцы набрали кредитов на 43 млрд рублей
14 Февраля 2018
Закон об изменении порядка погашения потребительских кредитов принят в ГД Закон об изменении порядка погашения потребительских кредитов принят в ГД
09 Февраля 2018
Мэрия Красноярска возьмет кредит в 2 млрд рублей на закрытие долгов Мэрия Красноярска возьмет кредит в 2 млрд рублей на закрытие долгов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество" Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество"
вчера
Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества" Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества"
вчера
Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика