Печатать
25 Сентября 201611:30

Аграрный сектор Украины продолжает деградировать – Азаров

Аграрный сектор Украины продолжает деградировать – Азаров
4 0 0
За четыре года экспорт в этой сфере сократился на 30%

Аграрный сектор Украины продолжает деградировать, уверен экс-премьер «незалежной» Николай Азаров. Об этом он написал сегодня, 25 сентября, на своей странице в facebook.

Политик напомнил, что в 2012 году объём сельскохозяйственного экспорта составлял $17,8 млрд. Через год правления нового киевского режима – минус 20% или $14,5 млрд.

В 2016 г. общий объем экспорта аграрного сектора продолжает сокращаться и в лучшем случае составит порядка $13,0 млрд., т.е. уменьшится почти на $5,0 млрд. или почти на 30%.

«Так возникает резонный вопрос: Превращается ли Украина под властью киевского режима в «великую аграрную державу» или она так же, как и в других секторах экономики, продолжает деградировать?», - подчеркивает Азаров.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

сегодня
На харьковском арсенале продолжают взрываться боеприпасы На харьковском арсенале продолжают взрываться боеприпасы
вчера
Павлив призвал зачистить Украину от агентов влияния Запада и НКО Павлив призвал зачистить Украину от агентов влияния Запада и НКО
вчера
Азаров назвал "кривой" Фемиду Украины после закрытия дел о взятках Яценюку Азаров назвал "кривой" Фемиду Украины после закрытия дел о взятках Яценюку
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017" Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017"
сегодня
"Аэрофлот" объявил о переходе на летнее расписание полетов "Аэрофлот" объявил о переходе на летнее расписание полетов
сегодня
МИД увидел в новых санкциях от США расхождение слов с делами МИД увидел в новых санкциях от США расхождение слов с делами
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе