Печатать

Аграрный сектор Украины продолжает деградировать – Азаров

Аграрный сектор Украины продолжает деградировать – Азаров
8 0 0
За четыре года экспорт в этой сфере сократился на 30%

Аграрный сектор Украины продолжает деградировать, уверен экс-премьер «незалежной» Николай Азаров. Об этом он написал сегодня, 25 сентября, на своей странице в facebook.

Политик напомнил, что в 2012 году объём сельскохозяйственного экспорта составлял $17,8 млрд. Через год правления нового киевского режима – минус 20% или $14,5 млрд.

В 2016 г. общий объем экспорта аграрного сектора продолжает сокращаться и в лучшем случае составит порядка $13,0 млрд., т.е. уменьшится почти на $5,0 млрд. или почти на 30%.

«Так возникает резонный вопрос: Превращается ли Украина под властью киевского режима в «великую аграрную державу» или она так же, как и в других секторах экономики, продолжает деградировать?», - подчеркивает Азаров.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Порошенко похвалился внедрением стандарта НАТО в десантные войска
вчера
МИД РФ заявило о неспособности Киева дать отпор радикалам после осквернения Вечного огня
20 Ноября 2017
Украинские журналисты на полковников богаты
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Россия, Турция и Иран договорились сотрудничать в борьбе с терроризмом Россия, Турция и Иран договорились сотрудничать в борьбе с терроризмом
сегодня
Закон о Tax Free в РФ для иностранцев одобрен Советом Федерации Закон о Tax Free в РФ для иностранцев одобрен Советом Федерации
сегодня
Путин назвал успешным выполнение задач в ходе учений "Запад-2017" Путин назвал успешным выполнение задач в ходе учений "Запад-2017"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English