Печатать
22 Марта 201619:14

Зюганов: К теракту в Брюсселе привела политика США и НАТО

Зюганов: К теракту в Брюсселе привела политика США и НАТО
173 2 0
По словам Зюганова, пора создавать международную коалицию по борьбе с террором
Сегодня, 22 марта, лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов в связи с терактом в Брюсселе заявил, что усилиями США и НАТО террор распространяется по всей планете.
 
«Этот террор прокатился волной из Афганистана через Ирак в Ливию, Югославию, докатился до Сирии, породил миллионы беженцев», - сказал лидер политик.
 
Вместе с тем Геннадий Зюганов вспомнил опыт французского генерала Шарля де Голля, который взял курс на сближение с СССР. По словам политика, де Голль смог национализировать ряд отраслей и создал хорошую жизнь для французских граждан.
 
Также Геннадий Зюганов отметил, что сейчас европейцы платят кровью своих граждан за то, что потакают соединенным штатам и Североатлантическому альянсу.
 
«Европейцы платят кровавую дань за то, что у них отсутствует своя взвешенная политика, за то, что они вынуждены подчиняться дяде Сэму», - сказал лидер фракции.
 
Политик заключил, что пора реализовать предложение президента РФ Владимира Путина о создании международной коалиции по борьбе с терроризмом.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

20 Октября 2016
Порошенко встретится с президентом Совета Европы в Брюсселе Порошенко встретится с президентом Совета Европы в Брюсселе
23 Июля 2016
Медведчук: ЕС требует от Киева не срывать поставки газа в Европу Медведчук: ЕС требует от Киева не срывать поставки газа в Европу
26 Июня 2016
Керри посетит Лондон и Брюссель для обсуждения Brexit Керри посетит Лондон и Брюссель для обсуждения Brexit
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Жертвами взрывов смертников в сирийском Хомсе стали десятки человек Жертвами взрывов смертников в сирийском Хомсе стали десятки человек
сегодня
Бастрыкин поручил разобраться в ситуации о нападении на саратовского медика Бастрыкин поручил разобраться в ситуации о нападении на саратовского медика
сегодня
Украинские силовики открыли огонь по территории бывшего донецкого аэропорта Украинские силовики открыли огонь по территории бывшего донецкого аэропорта
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе