Печатать
22 Марта 201619:14

Зюганов: К теракту в Брюсселе привела политика США и НАТО

Зюганов: К теракту в Брюсселе привела политика США и НАТО
173 2 0
По словам Зюганова, пора создавать международную коалицию по борьбе с террором
Сегодня, 22 марта, лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов в связи с терактом в Брюсселе заявил, что усилиями США и НАТО террор распространяется по всей планете.
 
«Этот террор прокатился волной из Афганистана через Ирак в Ливию, Югославию, докатился до Сирии, породил миллионы беженцев», - сказал лидер политик.
 
Вместе с тем Геннадий Зюганов вспомнил опыт французского генерала Шарля де Голля, который взял курс на сближение с СССР. По словам политика, де Голль смог национализировать ряд отраслей и создал хорошую жизнь для французских граждан.
 
Также Геннадий Зюганов отметил, что сейчас европейцы платят кровью своих граждан за то, что потакают соединенным штатам и Североатлантическому альянсу.
 
«Европейцы платят кровавую дань за то, что у них отсутствует своя взвешенная политика, за то, что они вынуждены подчиняться дяде Сэму», - сказал лидер фракции.
 
Политик заключил, что пора реализовать предложение президента РФ Владимира Путина о создании международной коалиции по борьбе с терроризмом.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

23 Июля 2016
Медведчук: ЕС требует от Киева не срывать поставки газа в Европу Медведчук: ЕС требует от Киева не срывать поставки газа в Европу
26 Июня 2016
Керри посетит Лондон и Брюссель для обсуждения Brexit Керри посетит Лондон и Брюссель для обсуждения Brexit
24 Июня 2016
Азаров: Число евроскептиков растет из-за нежелания Брюсселя считаться с нацинтересами Азаров: Число евроскептиков растет из-за нежелания Брюсселя считаться с нацинтересами
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Более 3,5 тыс мест для крещенских купаний оборудуют в РФ – МЧС Более 3,5 тыс мест для крещенских купаний оборудуют в РФ – МЧС
сегодня
В Роскосмосе соболезнуют семье последнего ступившего на Луну астронавта В Роскосмосе соболезнуют семье последнего ступившего на Луну астронавта
сегодня
МИД РФ об иске Украины: Киев не предоставил доказательств МИД РФ об иске Украины: Киев не предоставил доказательств
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе