Печатать
02 Декабря 201521:11

Журавлев: Русский взгляд на Запад очищен от «либеральных» иллюзий

Журавлев: Русский взгляд на Запад очищен от «либеральных» иллюзий
251 0 0
Председатель партии «Родина», депутат Госдумы Алексей Журавлев дал оценку проведенному исследованию «Левады-центра» об отношении россиян к странам Запада.
Парламентарий заявил, что россияне стали прагматично и трезво относится к внешнеполитическим проблемам. При этом Журавлев заявил, что взгляд россиянина на происходящее в отношении России со стороны западных стран лишен «либеральных» иллюзий, сообщили ИА «K-press» в пресс-службе партии Родина.

«Мы стали относиться к внешнеполитическим проблемам прагматично и трезво. Русский взгляд на Запад очищен от «либеральных» иллюзий. Запад сбросил маски, а Россия избавилась от «розовых очков»,- заявил Журавлев.

По мнению депутата, опрос показывает, что россияне понимают необходимость заставить Запад считаться с нашим мнением. Только на этой основе необходимо строить и налаживать отношения отношения с западными государствами.

"Мы знаем, чего хотим, и какой ценой этого можно добиться. Мы знаем цену миру. Желание граждан РФ наладить взаимоотношения с западными странами означает понимание необходимости заставить Запад считаться с нашим мнением. Геополитическая практичность, холодная вежливость и мудрая сила - таковы основные принципы внешней политики РФ настоящего и будущего",- считает лидер партии «Родина».

Напомним, сегодня аналитическая компания «Левада-центр» опубликовала результаты проведенного опроса среди россиян об их отношении к российской внешней политике и западным странам. Наши соотечественники отметили, что России необходимо налаживать отношения с Западом (75%) и Украиной (70%). Также большинство граждан отметили, что есть все основания опасаться угрозы со стороны НАТО (51%), а также выразили свое негативное отношение к США (70%), ЕС (60%) и Украине (63 %).
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
В Госдуму внесли закон о введении ответственности за угрозу насилия в отношении медиков В Госдуму внесли закон о введении ответственности за угрозу насилия в отношении медиков
20 Января 2017
Соглашение по «Турецкому потоку» ратифицировано в Госдуме Соглашение по «Турецкому потоку» ратифицировано в Госдуме
19 Января 2017
За опасное вождение будут штрафовать на 5 тысяч рублей За опасное вождение будут штрафовать на 5 тысяч рублей
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Спецпосланник ООН призвал последовать примеру РФ и Турции в Сирии Спецпосланник ООН призвал последовать примеру РФ и Турции в Сирии
вчера
Возведение нового здания ВС в Питере откладывается из-за претензий ФАС Возведение нового здания ВС в Питере откладывается из-за претензий ФАС
вчера
Вилкул считает, что закон о русском языке не вернет Украине Крым и Донбасс Вилкул считает, что закон о русском языке не вернет Украине Крым и Донбасс
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе