Печатать

Жириновский видит конец террора в создании антитеррористического Интерпола

Жириновский видит конец террора в создании антитеррористического Интерпола
194 1 0
Политик призвал не перегибать с мерами безопасности.

По мнению лидера ЛДПР, террорист – это не голодный ребенок. Это преступник, который не желает честно работать, дабы улучшить свою жизнь. Владимир Жириновский уверен, что выход из сложившейся ситуации в усилении  спецслужб, контроле за границами государства, процветании агентурной работы, а также создании антитеррористического Интерпола.

«Перегибать с мерами безопасности не следует, потому что к каждому полицейского все равно не приставишь, да и жить в такой системе мало кому захочется», - считает политик.

Также, по мнению Жириновского, нужно приложить максимум усилий, чтобы в РФ появился достойный отдых для наших граждан, сообщает сайт ЛДПР.

«У нас есть теплые побережья Каспийского, Азовского, Черного морей, отдых в Калининграде, на Кавказе, на Дальнем Востоке – все это нужно привести в такое состояние, чтобы мы ни в чем не уступали уровню египетских, турецких курортов», - отметил Владимир Жириновский.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

16 Февраля 2018
Следы телефонных террористов в Костроме привели в Сирию Следы телефонных террористов в Костроме привели в Сирию
16 Февраля 2018
Житель Твери заплатит штраф за сокрытие информации о знакомом из ИГИЛ Житель Твери заплатит штраф за сокрытие информации о знакомом из ИГИЛ
16 Февраля 2018
В Удмуртии осудили «телефонного террориста» В Удмуртии осудили «телефонного террориста»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество" Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество"
вчера
Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества" Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества"
вчера
Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика