Печатать

Жириновский видит конец террора в создании антитеррористического Интерпола

Жириновский видит конец террора в создании антитеррористического Интерпола
192 1 0
Политик призвал не перегибать с мерами безопасности.

По мнению лидера ЛДПР, террорист – это не голодный ребенок. Это преступник, который не желает честно работать, дабы улучшить свою жизнь. Владимир Жириновский уверен, что выход из сложившейся ситуации в усилении  спецслужб, контроле за границами государства, процветании агентурной работы, а также создании антитеррористического Интерпола.

«Перегибать с мерами безопасности не следует, потому что к каждому полицейского все равно не приставишь, да и жить в такой системе мало кому захочется», - считает политик.

Также, по мнению Жириновского, нужно приложить максимум усилий, чтобы в РФ появился достойный отдых для наших граждан, сообщает сайт ЛДПР.

«У нас есть теплые побережья Каспийского, Азовского, Черного морей, отдых в Калининграде, на Кавказе, на Дальнем Востоке – все это нужно привести в такое состояние, чтобы мы ни в чем не уступали уровню египетских, турецких курортов», - отметил Владимир Жириновский.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Журавлев вспомнил о деле Гегама Саркисяна после резни в Сургуте Журавлев вспомнил о деле Гегама Саркисяна после резни в Сургуте
18 Августа 2017
Депутат ГД призвал к созданию антитеррористического центра Россия-ЕС Депутат ГД призвал к созданию антитеррористического центра Россия-ЕС
18 Августа 2017
На космодроме «Восточный» обезвредили условных террористов и спасли заложников На космодроме «Восточный» обезвредили условных террористов и спасли заложников
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Объем воды в карьере «Мир» составил 13,4 тыс кубометров – «Алроса» Объем воды в карьере «Мир» составил 13,4 тыс кубометров – «Алроса»
сегодня
Путин представил кандидатов на пост главы Адыгеи Путин представил кандидатов на пост главы Адыгеи
сегодня
Доходы бюджета РФ увеличились на 432 млрд руб за 6 месяцев Доходы бюджета РФ увеличились на 432 млрд руб за 6 месяцев
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English