Печатать

Яценюк: Главная цель Украины - вступить в НАТО

Яценюк: Главная цель Украины - вступить в НАТО
111 0 0
Яценюк назвал Россию "угрозой свободному миру", а президента Владимира Путина - в совершении "международного преступления"
Украинские военнослужащие и добровольческие батальоны, именуемые на Донбассе карательными, "защищают" не только территориальную целостность государства, но и границы стран-членов НАТО. Об этом в интервью канадскому телеканалу CBC заявил бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк. 

Он добавил, что главная цель Украины - вступить в Североатлантический альянс. В эфире Яценюк сообщил, что надеется на правительство Канады, премьер-министра и главу МИД государства "в поддержке украинского народа", так как полагает, что украинский вопрос поднимут на саммите G7.

При этом Яценюк назвал Россию "угрозой свободному миру", а президента Владимира Путина - в совершении "международного преступления". Такой же риторики ожидает Яценюк и от представителей канадской делегации.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

сегодня
Гройсман похвастался увеличением продаж украинских товаров в Сингапур
вчера
В Полтаве осквернили памятник жертвам нацизма
вчера
Депутаты Рады предложили обязать владельцев регистрировать котов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Трамп назвал США наивной страной Трамп назвал США наивной страной
сегодня
Захарова назвала армян великим народом после цивилизованного свержения Саргсяна Захарова назвала армян великим народом после цивилизованного свержения Саргсяна
сегодня
Прокурор Кемерова ушел «несознанку» после показаний о проверке в ТРЦ «Зимняя вишня» Прокурор Кемерова ушел «несознанку» после показаний о проверке в ТРЦ «Зимняя вишня»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика