Печатать

Яценюк: Главная цель Украины - вступить в НАТО

Яценюк: Главная цель Украины - вступить в НАТО
105 0 0
Яценюк назвал Россию "угрозой свободному миру", а президента Владимира Путина - в совершении "международного преступления"
Украинские военнослужащие и добровольческие батальоны, именуемые на Донбассе карательными, "защищают" не только территориальную целостность государства, но и границы стран-членов НАТО. Об этом в интервью канадскому телеканалу CBC заявил бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк. 

Он добавил, что главная цель Украины - вступить в Североатлантический альянс. В эфире Яценюк сообщил, что надеется на правительство Канады, премьер-министра и главу МИД государства "в поддержке украинского народа", так как полагает, что украинский вопрос поднимут на саммите G7.

При этом Яценюк назвал Россию "угрозой свободному миру", а президента Владимира Путина - в совершении "международного преступления". Такой же риторики ожидает Яценюк и от представителей канадской делегации.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

сегодня
Экс-премьер призвал РФ, Германию и Францию создать на Украине временное правительство
вчера
Экс-премьер Украины рассказал об очередном углублении раскола в церкви
21 Ноября 2017
Порошенко похвалился внедрением стандарта НАТО в десантные войска
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК возбудил уголовное дело о хищении более 5 млрд рублей АКБ «Финпромбанк» СК возбудил уголовное дело о хищении более 5 млрд рублей АКБ «Финпромбанк»
сегодня
Сенатор пошутил над отражением человека в шлеме космонавта США на Луне Сенатор пошутил над отражением человека в шлеме космонавта США на Луне
сегодня
Минэнерго заявило о восстановлении подачи света почти 35 тыс жителям ЦФО Минэнерго заявило о восстановлении подачи света почти 35 тыс жителям ЦФО
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English