Печатать

Яровая: Госдума должна оказать поддержку спецслужбам в борьбе с терроризмом

Яровая: Госдума должна оказать поддержку спецслужбам в борьбе с терроризмом
221 2 0
Председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая заявила, что депутаты должны провести анализ действующих законов в контексте актуальности мер по борьбе с терроризмом.
По ее мнению, главной задачей для законодательного органа является поддержка российских спецслужб путем анализа законных мер борьбы с терроризмом, действующих сейчас в стране, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе ЕР.

«Для парламента главной задачей является максимальная поддержка наших спецслужб. Нам еще раз нужно проанализировать действующее законодательство с точки зрения достаточности мер по борьбе с терроризмом, по профилактике и упреждению любых попыток, вовлечения в экстремистскую и террористическую деятельность»,- сообщила Ирина Яровая.

Также парламентарий добавила, что нельзя допускать никаких компромиссов с террористами, и для них должно действовать самое суровое наказание.

«Действия на уничтожение терроризма - это единственный путь спасения не только России, спасения всех стран от этого чудовищного зла. Террористический акт - это самое тяжкое международное преступление, в оценке которого не может быть никаких позиций кроме одной: все, кто причастны к его совершению, должны быть установлены и понести самое суровое наказание. Сегодня это пожизненное наказание без сроков давности», - заявила Яровая.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Во Львове на 10 лет осудили защитника ДНР и ЛНР Во Львове на 10 лет осудили защитника ДНР и ЛНР
сегодня
Источник: напавшие на церковь в Грозном террористы провезли оружие в футляре от гитары Источник: напавшие на церковь в Грозном террористы провезли оружие в футляре от гитары
сегодня
Из-за забытой сумки эвакуировали мурманскую школу Из-за забытой сумки эвакуировали мурманскую школу
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Адвокаты Вышинского подали апелляцию на его арест Адвокаты Вышинского подали апелляцию на его арест
сегодня
Русские признаны самыми большими любителями кошек в мире Русские признаны самыми большими любителями кошек в мире
сегодня
Пушков назвал грубейшей ошибкой отказ Болгарии от Южного потока Пушков назвал грубейшей ошибкой отказ Болгарии от Южного потока
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика