Печатать

Выставку фотографий Best of Russia-2015 представят в Москве

Выставку фотографий Best of Russia-2015 представят в Москве
68 0 0
По сообщению Минкультуры РФ, в экспозиции представлено порядка 300 фотографий
17 марта 2016 года в центре современного искусства "Винзавод" в Москве представят выставку фотографий Best of Russia-2015, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минкультуры России.

В экспозицию вошло порядка 300 фотографий в пяти номинациях - "Люди. События. Повседневная жизнь", "Природа", "Архитектура", "Стиль" и "Война и мир внутри нас".

В сообщении говорится, что посетителям предоставится возможность увидеть запечатленную колокольню Никольского собора в Калязине, Луны над памятником "Рабочий и колхозница" в Москве, а также древнее кладбище в селе Эльтюбо. Кроме того, на выставке представлены снимки бабушек из села Бураново, занявшие второе место на "Евровидении".

Стоит отметить, основная цель проекта заключается в том, чтобы запечатлеть год из жизни страны. Самые лучшие фотографии, по мнению жюри, попадут в специальный альбом - своеобразную летопись истории современной России.

Выставка продлится до 1 мая текущего года.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Россия отметит День изобретателя Россия отметит День изобретателя
вчера
Роскомнадзор считает, что Telegram предоставляет площадку для общения террористов Роскомнадзор считает, что Telegram предоставляет площадку для общения террористов
вчера
Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English