Печатать

ВСУ специально обстреляли ЛНР во время визита американских дипломатов

ВСУ специально обстреляли ЛНР во время визита американских дипломатов
343 0 0
Данные о пострадавших и разрушениях уточняются
7 февраля около 19:30 военнослужащие ВСУ намеренно обстреляли территорию самопровозглашенной Луганской народной Республики с целью спровоцировать ответный огонь. Удары наносила тяжелая артиллерия. Предполагается, что ответный огонь в Киеве объяснили бы нарушением режима перемирия перед американскими дипломатами, которые посетили Светлодарск. Об этом сообщает Луганский информационный центр, ссылаясь на официального представителя МВД ЛНР Андрея Марочко. 

"ВСУ ожидаемо в период посещения западных партнеров Светлодарской дуги произвели в 19.40 обстрел из 152-мм артиллерии с направления пгт Мироновский по территории ЛНР в районе населенного пункта Вергулевка, в надежде вызвать со стороны Народной милиции ЛНР ответные действия", - заявил он.

Данные о пострадавших и разрушениях уточняются. 

Ранее Марочко сообщал об активизации диверсионно-разведывательных групп и снайперов в районе Светлодарской дуги со стороны украинских силовиков. Кроме этого, в МВД ЛНР сообщали об отработке наступательной тактики в ВСУ на Донбассе.


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Ивановской области застрелился контарктник В Ивановской области застрелился контарктник
сегодня
В ДТП с участием газели в Дагестане погибли 2 человека и 12 пострадали В ДТП с участием газели в Дагестане погибли 2 человека и 12 пострадали
сегодня
Россиянин Гассиев и украинец Усик определят в Москве абсолютного чемпиона по боксу Россиянин Гассиев и украинец Усик определят в Москве абсолютного чемпиона по боксу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика