Печатать
30 Марта 201619:43

Вор-домушник задержан в Москве за 10 краж из квартир премиум-класса

Вор-домушник задержан в Москве за 10 краж из квартир премиум-класса
55 0 0
По сообщению МВД РФ, ущерб от действий 51-летнего мужчины превысил 3 млн рублей
Сотрудники правоохранительных органов города Москвы возбудили уголовное дело против 51-летнего мужчины, по статье УК РФ "Кража", сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.

По данным ведомства, мужчина (ранее судимый) занимался квартирными кражами в столице с ноября 2015 года. Так, на его счету более 10 подобных эпизодов. Размер причиненного ущерба составляет порядка трех млн рублей.

Установлено, что подозреваемый действовал по отработанной схеме: подъезжал к подъездам домов на дорогом автомобиле, выламывал дверные замки, а затем похищал из квартиры деньги, ювелирные украшения, а также меховые изделия.

Вскоре мужчина был задержан сотрудниками полиции при совершении очередной кражи. В этот момент он собирался вынести из дома имущество на сумму свыше 600 тыс рублей: ювелирные изделия, одежду и технику.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

сегодня
В Москве поймали мошенников, похищавших деньги под предлогом валютных операций В Москве поймали мошенников, похищавших деньги под предлогом валютных операций
сегодня
Более 10 тыс работ представлено на новой выставке "Россия. XXI век" в Москве Более 10 тыс работ представлено на новой выставке "Россия. XXI век" в Москве
сегодня
Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии» Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии»
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Землетрясение в Индонезии унесло жизни 92-х человек Землетрясение в Индонезии унесло жизни 92-х человек
сегодня
Азаров о компромате на Порошенко: Замолчать такой материал не удастся Азаров о компромате на Порошенко: Замолчать такой материал не удастся
сегодня
"Аэрофлот" планирует создать "черные списки" авиадебоширов "Аэрофлот" планирует создать "черные списки" авиадебоширов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе