Печатать
15 Декабря 201511:22

Военная авиация выполнила летные тактические задачи на Дальнем Востоке

Военная авиация выполнила летные тактические задачи на Дальнем Востоке
162 0 0
Сразу на четырех авиационных полигонах штурмовики и бомбардировщики ВВО отработали задачи по уничтожению наземных целей.
В учениях принимали участие бомбардировщики Су-24М2, а также штурмовики Су-25 «Грач», которые с помощью применения авиабомб и неуправляемых авиационных ракет уничтожили наземные цели на полигонах в Приморье и в Хабаровском крае, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе ВВО. В учениях полностью был задействован весь личный состав авиационных частей, дислоцированных на территории Приморья и Хабаровского края.
 Автор

Сюжеты по теме

04 Октября 2016
США опасаются, что С-300 могут представлять угрозу для ВВС в Сирии США опасаются, что С-300 могут представлять угрозу для ВВС в Сирии
23 Сентября 2016
Ангола получит партию российских вертолетов Ми-24П Ангола получит партию российских вертолетов Ми-24П
28 Августа 2016
В Сызрани курсанты центра ВВС «Военно-воздушная академия» приняли присягу В Сызрани курсанты центра ВВС «Военно-воздушная академия» приняли присягу
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
сегодня
67% россиян одобряют арест Улюкаева 67% россиян одобряют арест Улюкаева
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе