Печатать

В Югре вынесен приговор похителелю 18 тонн нефти

В Югре вынесен приговор похителелю 18 тонн нефти
116 1 0
Суд приговорил к 2 годам лишения свободы и возмещению материального ущерба
По данным следствия, весной 2015 года, сотрудник полиции остановили автомобиль "Камаз". В ходе проверки. выяснилось, что 35-летный водитель перевозил нефтепродукты, на которые не предусматривались соответствующие документы, сообщили ИА "K-press" в пресс-службе МВД России.

Спустя некоторое время, удалось выяснить, что данный груз был украден из нефтепровода, который расположен неподалеку от автодороги "Сургут - Лянтор". Мужчине удалось найти в почве земли кран, и через него слить более 18 тонн нефти, на сумму около 300 тыс рублей.

Суд вынес приговор: два года лишения свободы и возмещение материального ущерба, который причинен нефтегазодобывающему предприятию.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

26 Мая 2017
Нижегородские чиновники, укравшие около 174 млн руб, отделались условным сроком Нижегородские чиновники, укравшие около 174 млн руб, отделались условным сроком
26 Мая 2017
Кассация поддержала ФАС в споре с «Национальной иммунобиологической компанией» Кассация поддержала ФАС в споре с «Национальной иммунобиологической компанией»
26 Мая 2017
 СК обвинил жительницу Татарстана в нанесении ножевых ранений сотруднице «скорой» СК обвинил жительницу Татарстана в нанесении ножевых ранений сотруднице «скорой»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Зюганов: Компрадорский капитал в купе с жириновщиной и навальщиной могут привести к гибели России Зюганов: Компрадорский капитал в купе с жириновщиной и навальщиной могут привести к гибели России
вчера
Макрон заявил о желании обсудить с Путиным сирийский кризис Макрон заявил о желании обсудить с Путиным сирийский кризис
вчера
Зюганов заявил о готовности идти на президентские выборы Зюганов заявил о готовности идти на президентские выборы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе