Печатать

В Воронежской области заведено дело после гибели на пожаре семьи из трёх человек

В Воронежской области заведено дело после гибели на пожаре семьи из трёх человек
184 0 0
Тела погибших были найдены после тушения постройки.

Гибель на пожаре в Воронежской области семьи из трёх человек стала поводом для возбуждения уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам в результате пожара».

По данным следователей, 19 июня в частном доме по улице Ленинградской села Кочетовка Хохольского района после тушения пожара сотрудниками пожарно-спасательных подразделений обнаружены тела 58-летней хозяйки, ее 38-летнего сына и 65-летнего сожителя со следами термического воздействия.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, правоохранители осмотрели место случившегося и взяли оттуда предметы, которые могут быть полезны в расследовании уголовного дела. Также проводится ряд других положенных при такой ситуации действий. Расследование уголовного дела продолжается.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
Арест экс-главы МЧС Кузбасса продлили до 25 сентября Арест экс-главы МЧС Кузбасса продлили до 25 сентября
вчера
Специалисты приступили к сносу сгоревшего кемеровского ТЦ «Зимняя вишня»   Специалисты приступили к сносу сгоревшего кемеровского ТЦ «Зимняя вишня»
вчера
Исторический центр Архангельска загорелся ночью по неизвестным причинам Исторический центр Архангельска загорелся ночью по неизвестным причинам
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Захарова назвала возможный референдум о статусе Донбасса «опцией урегулирования кризиса» Захарова назвала возможный референдум о статусе Донбасса «опцией урегулирования кризиса»
сегодня
В Ярославле УФСИН вычисляет, кто слил в сеть видео пыток осужденного в колонии В Ярославле УФСИН вычисляет, кто слил в сеть видео пыток осужденного в колонии
сегодня
Подозреваемым в похищении владельца «Орловской Нивы» предъявлено обвинение Подозреваемым в похищении владельца «Орловской Нивы» предъявлено обвинение
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика