Печатать

В Ульяновской области продолжат замену лифтов на средства жильцов

В Ульяновской области продолжат замену лифтов на средства жильцов
225 0 3
В Ульяновской области будут продолжены работы по замене лифтов, сообщил председатель комитета парламента региона по жилищной политике, жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике Геннадий Антонцев.
Напомним, что в конце прошлого года в регионе по требованию областной прокуратуры был расторгнут незаконный договор на выполнение работ по замене 600 лифтов стоимостью более миллиарда рублей. Прокуратура выяснила, что договор, заключенный с ООО «Модтфил», являлся недействительным.

При этом уже в 2015 году успели заменить 144 лифта стоимостью 1,8 млн рублей каждый. Оплата за них будет произведена, заверила новый руководитель Фонда модернизации ЖКХ Ульяновской области Нина Сидоранова.

Ремонт лифтов будет продолжен, заявила руководитель Фонда. По её словам, в регионе износ лифтов составляет 59,7%, 2074 лифта эксплуатируются более 25 лет, то есть сверх допустимой нормы.

Но лифтовое оборудование в домах заменят за счёт средств собственников жилья, выделенных на капремонт, пояснила Нина Сидоранова.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
РФ и Турция совместно начитали 11 случаев нарушений режима тишины в САР РФ и Турция совместно начитали 11 случаев нарушений режима тишины в САР
21 Июля 2017
«Амкар» проиграл «Анжи» в гостях «Амкар» проиграл «Анжи» в гостях
21 Июля 2017
"Локомотив" обыграл ЦСКА с московском дерби "Локомотив" обыграл ЦСКА с московском дерби
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Пушков согласился с оценкой американского коллеги кандидатуры Хиллари Клинтон Пушков согласился с оценкой американского коллеги кандидатуры Хиллари Клинтон
сегодня
Азаров назвал либерализм украинской бедой Азаров назвал либерализм украинской бедой
сегодня
Вице-президент Ирака намерен обсудить поставки российского вооружения Вице-президент Ирака намерен обсудить поставки российского вооружения
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English