Печатать

В Ульяновске пострадавшего от коллектора 2-летнего ребенка выписали из больницы

В Ульяновске пострадавшего от коллектора 2-летнего ребенка выписали из больницы
116 0 0
Двухлетнего мальчика, который пострадал от противоправных действий коллектора, получив серьёзные ожоги, выписали из больницы.
Как сообщает пресс-секретарь губернатора Ульяновской области, глава региона Сергей Морозов приезжал на выписку к пострадавшему от коллектора мальчику.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 26 января. Коллектор за долги семьи бросил в окно частного дома бутылку с зажигательной смесью, которая упала прямо на кровать, где спал ребенок. Мальчик получил серьезные ожоги лица, предплечья и рук.

Как сообщили в Минздраве региона, биокожа, которую специально заказывали из Оренбурга, ребенку не понадобилась, места ожогов зажили сами. Она поможет другим нуждающимся. По мнению врачей, через некоторое время на лице малыша не останется даже шрамов.

Чуть позже мальчик вместе с мамой отправится на реабилитацию в один из санаториев в Краснодарском крае, где проведёт месяц, сказали в Минздраве региона.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Порошенко обвиняет Россию, дискутируя в Нормандском формате Порошенко обвиняет Россию, дискутируя в Нормандском формате
вчера
РФ и Турция договорились о третьем назначенном авиаперевозчике РФ и Турция договорились о третьем назначенном авиаперевозчике
вчера
Глава МИД отметил интерес российских компаний к Ираку Глава МИД отметил интерес российских компаний к Ираку
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ЦСКА начинает выступление в Лиге чемпионов ЦСКА начинает выступление в Лиге чемпионов
вчера
Рудской заявил о занятии войсками Сирии почти 75 тыс км² страны Рудской заявил о занятии войсками Сирии почти 75 тыс км² страны
вчера
Путин изложил главам стран нормандского формата позицию РФ по Донбассу Путин изложил главам стран нормандского формата позицию РФ по Донбассу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English