Печатать

В Ульяновске пострадавшего от коллектора 2-летнего ребенка выписали из больницы

В Ульяновске пострадавшего от коллектора 2-летнего ребенка выписали из больницы
116 0 0
Двухлетнего мальчика, который пострадал от противоправных действий коллектора, получив серьёзные ожоги, выписали из больницы.
Как сообщает пресс-секретарь губернатора Ульяновской области, глава региона Сергей Морозов приезжал на выписку к пострадавшему от коллектора мальчику.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 26 января. Коллектор за долги семьи бросил в окно частного дома бутылку с зажигательной смесью, которая упала прямо на кровать, где спал ребенок. Мальчик получил серьезные ожоги лица, предплечья и рук.

Как сообщили в Минздраве региона, биокожа, которую специально заказывали из Оренбурга, ребенку не понадобилась, места ожогов зажили сами. Она поможет другим нуждающимся. По мнению врачей, через некоторое время на лице малыша не останется даже шрамов.

Чуть позже мальчик вместе с мамой отправится на реабилитацию в один из санаториев в Краснодарском крае, где проведёт месяц, сказали в Минздраве региона.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
В Минприроды стартует Всероссийская экологическая конференция В Минприроды стартует Всероссийская экологическая конференция
сегодня
Россия и Япония проведут совместные учения «Сарекс» Россия и Япония проведут совместные учения «Сарекс»
вчера
Как повысить градус доступности? Как повысить градус доступности?
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Саакашвили сообщил о готовности стать премьер-министром Украины Саакашвили сообщил о готовности стать премьер-министром Украины
вчера
РФ, Турция и Иран констатировали снижение уровня насилия в Сирии РФ, Турция и Иран констатировали снижение уровня насилия в Сирии
вчера
После ДТП с 15 погибшими в Марий Эл задержаны двое – СКР После ДТП с 15 погибшими в Марий Эл задержаны двое – СКР
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English