Печатать
04 Декабря 201511:39

В Тульской области отчитались о 100% выполнении плана по ремонту дорог

В Тульской области отчитались о 100% выполнении плана по ремонту дорог
62 0 0
В этом году в регионе было заасфальтировано 47 участков дорог
Губернатор Тульской области Владимир Груздев провел рабочую встречу с заместителем министра – директором департамента дорожного хозяйства министерства транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Николаем Белобрагиным, сообщили ИА "K-press" в пресс-службе правительства региона. 

Как сообщил Николай Белобрагин, согласно государственному заданию на 2015 год в план работы был включен 51 объект. Из них 47 – участки автодорог, остальные – две правоповоротные полосы на выезде из Тулы на трассу М2 «Крым», мостовой переход в Алексине через реку Мышега, капитальный ремонт трубы на автодороге к подъезду н.п. Гурово Алексинского района.

«Полностью завершены работы по асфальтированию дорог. В настоящее время завершаются работы по укреплению обочин на трех дорогах в объеме 31 км. В Алексине полностью готов мостовой переход. На 112 дорожных объектах ремонта дорог и улиц по муниципальному контракту 2015 года работы также завершены», - констатировал Николай Белобрагин.

Губернатор Владимир Груздев напомнил о необходимости обсуждения с жителями плана ремонтных работ, информирования о сроках и участия жителей в приемке объектов.

«План ремонта дорог регионального значения вывешен на портале правительства Тульской области. Необходимо, чтобы план ремонта в городах и районах области также был опубликован на сайтах администраций муниципальных образований и на сайте министерства транспорта и дорожного хозяйства Тульской области», - отметил глава региона.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
Власти Мордовии решали, как облагородить частный сектор к ЧМ-2018 Власти Мордовии решали, как облагородить частный сектор к ЧМ-2018
вчера
Илья Резник пообещал написать произведение об Адыгее Илья Резник пообещал написать произведение об Адыгее
вчера
Почти 30 населённых пунктов Коми обесточены Почти 30 населённых пунктов Коми обесточены
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений
вчера
Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений
вчера
Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе