Печатать
02 Апреля 201615:48

В Томске беременная женщина приняла участие в массовой драке

В Томске беременная женщина приняла участие в массовой драке
310 1 0
По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка

Сотрудники правоохранительных органов города Томска проводят проверку по факту драки с участием шести человек, в том числе беременной женщины, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД РФ.

По данным ведомства, 31 марта 2016 года на парковке возле одного из детских садов произошла ссора между водителями двух автомобилей, которая переросла в драку с применением бейсбольной биты и газового баллончика.

В сообщении говорится, что участниками конфликта стали шесть человек, в том числе беременная женщина и ее родственник. Все они получили телесные повреждения.

К настоящему времени сотрудники полиции произвели осмотр ЧП, опросили свидетелей, а также изъяли видеозапись инцидента с камер детсада.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела или о направлении заявлений участников конфликта в мировой суд.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

23 Марта 2017
Туристические полицейские России и Китая намерены обмениваться опытом Туристические полицейские России и Китая намерены обмениваться опытом
23 Марта 2017
Полиция задержала скрывавшегося 14 лет жителя Перми Полиция задержала скрывавшегося 14 лет жителя Перми
22 Марта 2017
В Казани задержали четверых мужчин, причастных к нападениям на ювелирные салоны В Казани задержали четверых мужчин, причастных к нападениям на ювелирные салоны
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Вороненков перестал быть нужным после подписания бумаг в ГПУ- Мураев Вороненков перестал быть нужным после подписания бумаг в ГПУ- Мураев
сегодня
ДНР просит помочь в восстановлении металлургии российские ГОКи ДНР просит помочь в восстановлении металлургии российские ГОКи
сегодня
Дворкович: Перевозчики смогут включать дороги для ремонта на средства   "Платона" Дворкович: Перевозчики смогут включать дороги для ремонта на средства "Платона"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе