Печатать

В Татарстане экс-начальник ПЧ и двое сотрудников похитили более 2,8 млн руб

В Татарстане экс-начальник ПЧ и двое сотрудников похитили более 2,8 млн руб
65 0 0
По сообщению СКР, пожарные Иванов и Залялиев были трудоустроены формально, однако заработную плату и премии получали
Суд по Республике Татарстан рассмотрит уголовное дело против экс-начальника пожарной части в городе Заинске 38-летнего Вячеслава Петрова и старших пожарных части 37-летнего Ильдара Залялиева и 32-летнего Валерия Иванова, которые обвиняются в получении взяток и хищении бюджетных средств, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе СКР.

По данным ведомства, в течение восьми лет, Петров незаконно оказывал подчиненным Иванову и Залялиеву покровительство по службе, за что получил от них стройматериалы и автозапчасти. В свою очередь подчиненные были устроены на работу формально, однако они получали зарплату и премии. В результате федеральному бюджету был причинен ущерб на сумму более 2,8 млн рублей.

После проведения следственных действий установлено, что в действительности Петров и Залялиев только числились по документам в штате пожарной части, однако своих прямых обязанностей они не исполняли.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Красноярский СК выясняет детали гибели 4 человек во время пожара в частном доме Красноярский СК выясняет детали гибели 4 человек во время пожара в частном доме
вчера
В Коми за получение взятки задержали главу администрации В Коми за получение взятки задержали главу администрации
вчера
В Иванове директор «Пумы» обокрал дольщиков на 150 миллионов В Иванове директор «Пумы» обокрал дольщиков на 150 миллионов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне»
сегодня
В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник
сегодня
В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской» В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика