Печатать

В Совете Федерации подвели итоги года

В Совете Федерации подвели итоги года
213 0 0
Сенаторы в ходе завершающей 384-го заседания, завершающее осеннюю сессию, подвели итоги работы в уходящем году и наметили планы на следующий год.
На следующий год члены верхней палаты парламента условились разработать Этический кодекс сенатора, который будет способствовать повышению ответственности деятельности парламентариев Совета Федерации, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе СФ.

На завершающем заседании этого года члены СФ выступили по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам. В частности, сенаторы обсудили вопросы налоговых поступлений с добычи морских месторождений углеводородного сырья, поддержку граждан Юго-Востока Украины, а также интеграции Крыма в российское правовое пространство.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Царство Ползучее: Почему польский политолог назвал Украину прокладкой? Царство Ползучее: Почему польский политолог назвал Украину прокладкой?
вчера
Москва надеется на скорейшее «возвращение жизни» в Армении Москва надеется на скорейшее «возвращение жизни» в Армении
вчера
Путин пожелал выпускникам кадрового резерва «не останавливать коней на скаку» Путин пожелал выпускникам кадрового резерва «не останавливать коней на скаку»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«Реал» обошёл «Баварию» в матче полуфинала Лиги чемпионов «Реал» обошёл «Баварию» в матче полуфинала Лиги чемпионов
вчера
В МИД назвали рейдерским захват зданий российского генконсульства в Сиэтле В МИД назвали рейдерским захват зданий российского генконсульства в Сиэтле
вчера
Путин и Саркисян призвали к конструктивному диалогу для решения проблем в Армении Путин и Саркисян призвали к конструктивному диалогу для решения проблем в Армении
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика