Печатать
10 Февраля 201613:15

В Приморье сожгли 16 тонн протухшего мясного фарша

В Приморье сожгли 16 тонн протухшего мясного фарша
90 0 0
Россельхознадзор не допустил, чтобы испорченная продукция попала на торговые прилавки
Благодаря оперативной информации, полученной сотрудниками Россельхознадзора, на территории крупного склада холодильного хранения в городе Артёме был установлен факт вывоза с территории для последующей реализации мясного фарша, предположительно сомнительного качества. В ходе визита инспекторов на склад информация подтвердилась – было обнаружено более 16 тонн мясной продукции, в ветеринарно-санитарном отношении непригодную к употреблению в пищу, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе Россельхознадзора.

Не дожидаясь завершения административного разбирательства, инспекторы Россельхознадзора вывезли некачественное мясо в комплекс по уничтожению биологических отходов, расположенный во Владивостоке, где оно было сожжено.
 Автор

Сюжеты по теме

09 Января 2017
В Приморье задержаны выходцы из Средней Азии за поставки героина В Приморье задержаны выходцы из Средней Азии за поставки героина
27 Декабря 2016
Иностранные туристы смогут посещать Приморье по «электронной визе» Иностранные туристы смогут посещать Приморье по «электронной визе»
20 Декабря 2016
В Приморье осуждены пятеро чиновников за мошенничество с недвижимостью на 550 млн руб В Приморье осуждены пятеро чиновников за мошенничество с недвижимостью на 550 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Порошенко: "Процветающая Украина - рост континента" Порошенко: "Процветающая Украина - рост континента"
вчера
Украина подала в суд ООН на Россию Украина подала в суд ООН на Россию
вчера
Захарова: Вашингтон инициирует новую гонку вооружений Захарова: Вашингтон инициирует новую гонку вооружений
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе