Печатать

В Приморье открыли экотоннель для защиты дальневосточных леопардов

В Приморье открыли экотоннель для защиты дальневосточных леопардов
258 2 0
Теперь дикие животные смогут перемещаться без риска для жизни.
Приехавший на торжественное открытие глава администрации президента Сергей Иванов признался, что с большим удовольствием занялся вопросом охраны и сбережения дальневосточного леопарда.

Нарвинский автомобильный тоннель облегчит жизнь животным. Построенный по программе сохранения популяции дальневосточного леопарда, он запущен в эксплуатацию. Теперь дикие обитатели смогут спокойно пересекать дорогу поверху. Строительство тоннеля обошлось в 1,8 млрд. рубле. Помимо экологов, его появлению очень рады автомобилисты. Теперь им не придется преодолевать трудный путь подъема и спуска с гор по серпантину.

Иванов напомнил, что указом главы государства 2017 год объявлен Годом экологии, и предложил считать ввод в эксплуатацию первого экологического тоннеля досрочным подарком к Году экологии, сообщает ТАСС.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

12 Октября 2017
5 тыс приморцев стали участниками всероссийской акции «Вода России» 5 тыс приморцев стали участниками всероссийской акции «Вода России»
10 Октября 2017
Во Всероссийском съезде по охране окружающей среды примут участие 70 регионов Во Всероссийском съезде по охране окружающей среды примут участие 70 регионов
30 Сентября 2017
Тульский губернатор поддержал акцию «Зеленая Россия» Тульский губернатор поддержал акцию «Зеленая Россия»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Глава "Россетей" оценил инвестпрограмму компании в 0,25 трлн руб Глава "Россетей" оценил инвестпрограмму компании в 0,25 трлн руб
сегодня
МС-21 успешно выполнил первый дальний перелет МС-21 успешно выполнил первый дальний перелет
сегодня
СКР увидел признаки преднамеренного банкротства у «ВИМ-Авиа» СКР увидел признаки преднамеренного банкротства у «ВИМ-Авиа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English