Печатать

В Питере члены ОПГ, нападавшие на АЗС, получили от 5 до 9,5 лет тюрьмы

В Питере члены ОПГ, нападавшие на АЗС, получили от 5 до 9,5 лет тюрьмы
206 1 0
Суд вынес приговор в отношении полицейских и подельников.

3 февраля суд по Ленобласти признал Алексея Акиньшина и Михаила Соцкова, а также Андрея Скрипина и Романа Алешина виновными в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

Установлено, что члены ОПГ, двое из которых были сотрудниками полиции, совершали нападения на АЗС региона. Банда похищала денежные средства, полученные от реализации автомобильного топлива.

Так, в декабре 2014 члены ОПГ проникли за месяц на две заправки, похитив при этом в общей сложности 1,5 миллиона рублей.

Один из полицейских предоставлял информацию об АЗС, другой занимался подготовкой операции. Нападение осуществляли сообщники сотрудников правопорядка.

Судом Соцков, Скрипин и Алешин, в зависимости от роли каждого в совершенных преступлениях, приговорены к наказанию в виде лишения свободы на срок 7 лет, 9,5 лет и 8,5 лет соответственно. Ранее Акиньшин, в связи с выделением его уголовного дела в отдельное производство в связи с заключением им досудебного соглашения о сотрудничестве, был приговорен к наказанию в виде лишения свободы на срок 5 лет лишения свободы. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Самолет из Санкт-Петербурга улетел в Астану без пьяного авиадебошира Самолет из Санкт-Петербурга улетел в Астану без пьяного авиадебошира
17 Мая 2018
В Петербурге заканчивается международный юридический форум В Петербурге заканчивается международный юридический форум
17 Мая 2018
Учителя физкультуры в Петербурге подозревают в изнасиловании ученицы второго класса Учителя физкультуры в Петербурге подозревают в изнасиловании ученицы второго класса
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Следователи выясняют обстоятельства гибели двух парашютистов в Татарстане Следователи выясняют обстоятельства гибели двух парашютистов в Татарстане
сегодня
В Грозном прошла панихида по погибшим при нападении на храм В Грозном прошла панихида по погибшим при нападении на храм
сегодня
Россия запустит "Сатану" без Украины Россия запустит "Сатану" без Украины
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика