Печатать

В Орске фельдшера осудят за смерть 23-летней девушки от суррогатного алкоголя

В Орске фельдшера осудят за смерть 23-летней девушки от суррогатного алкоголя
63 0 0
Еще один мужчина отделался легким вредом здоровью
В Оренбургской области жителя Орска осудят за сбыт товаров, которые не отвечают требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, а также смерть человека, сообщает пресс-служба СКР.

По информации следователей, фельдешер в медучреждении 14 ноября 2015 приобрел у знакомого 12 бутылок с надписью «виски».

Две бутылки медик отдал мужчине за помощь в ремонте авто. Обвиняемый понимал, что жидкость не обладает фирменным качеством.

В итоге в награду за помощь с авто молодой человек получил легкий вред здоровью. Его подруга 23 лет получила смертельную дозу метанола. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

13 Января 2017
Минздрав решит судьбу 28 спиртосодержащих препаратов Минздрав решит судьбу 28 спиртосодержащих препаратов
12 Января 2017
В Татарстане полицейские изъяли у местного жителя около 9 тыс литров спиртосодержащей жидкости В Татарстане полицейские изъяли у местного жителя около 9 тыс литров спиртосодержащей жидкости
15 Сентября 2016
Директор спиртзавода из КБР подозревается в неуплате акцизов на 302 млн руб Директор спиртзавода из КБР подозревается в неуплате акцизов на 302 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Полиция Сан-Франциско не усматривает связи между воскресным гей-парадом и дебошем в торговом центре Полиция Сан-Франциско не усматривает связи между воскресным гей-парадом и дебошем в торговом центре
сегодня
Роспотребнадзор Татарстана предлагает фанатам на полуфинал КК «правильные кричалки» Роспотребнадзор Татарстана предлагает фанатам на полуфинал КК «правильные кричалки»
сегодня
Суд перенес слушание дела Януковича о госизмене на 29 июня Суд перенес слушание дела Януковича о госизмене на 29 июня
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English