Печатать

В Новосибирской области подписано соглашение о минимальной зарплате

В Новосибирской области подписано соглашение о минимальной зарплате
247 1 0
В рамках работы областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений состоялась церемония подписания регионального соглашения о минимальной заработной плате в Новосибирской области на 2016 год.
Соглашение устанавливает на территории Новосибирской области минимальную заработную плату в следующих размерах: для работников организаций бюджетной сферы – в размере 9030 рублей; для работников организаций внебюджетной сферы (кроме организаций сельского хозяйства) – в размере 9390 рублей; для работников организаций сельского хозяйства – в размере 6660 рублей.

Председатель Совета Новосибирской общественной организации «Союз руководителей предприятий и работодателей» Михаил Кузьмин отметил, что подготовка соглашения шла в непростых условиях, но, тем не менее, компромисс был найден.

«Мы прекрасно понимаем, что Региональное соглашение охватывает сотни тысячи человек Новосибирской области. Мы будем искать все пути и резервы, чтобы принимаемое сегодня соглашение выполнялось»,- отметил Кузьмин.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Путин подарил патриарху Кириллу картину в день рождения Путин подарил патриарху Кириллу картину в день рождения
сегодня
РФ и Таиланд подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере защиты здоровья населения РФ и Таиланд подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере защиты здоровья населения
сегодня
Эксперт советует Дворковичу сосредоточиться на работе, а не на танцах Эксперт советует Дворковичу сосредоточиться на работе, а не на танцах
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Киев сознательно превращает Украину в мусорную свалку для всей Европы – Азаров Киев сознательно превращает Украину в мусорную свалку для всей Европы – Азаров
сегодня
Почти 60% россиян заявили, что имеют непогашенные кредиты Почти 60% россиян заявили, что имеют непогашенные кредиты
сегодня
Сенатор назвал обвиняющих РФ во вмешательстве политиков "лигой неудачников" Сенатор назвал обвиняющих РФ во вмешательстве политиков "лигой неудачников"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English