Печатать

В Новосибирской области подписано соглашение о минимальной зарплате

В Новосибирской области подписано соглашение о минимальной зарплате
245 1 0
В рамках работы областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений состоялась церемония подписания регионального соглашения о минимальной заработной плате в Новосибирской области на 2016 год.
Соглашение устанавливает на территории Новосибирской области минимальную заработную плату в следующих размерах: для работников организаций бюджетной сферы – в размере 9030 рублей; для работников организаций внебюджетной сферы (кроме организаций сельского хозяйства) – в размере 9390 рублей; для работников организаций сельского хозяйства – в размере 6660 рублей.

Председатель Совета Новосибирской общественной организации «Союз руководителей предприятий и работодателей» Михаил Кузьмин отметил, что подготовка соглашения шла в непростых условиях, но, тем не менее, компромисс был найден.

«Мы прекрасно понимаем, что Региональное соглашение охватывает сотни тысячи человек Новосибирской области. Мы будем искать все пути и резервы, чтобы принимаемое сегодня соглашение выполнялось»,- отметил Кузьмин.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Берлин примет встречу в "нормандском формате" Берлин примет встречу в "нормандском формате"
вчера
Глава Молдовы увидел руку Запада в высылке 5 российских дипломатов Глава Молдовы увидел руку Запада в высылке 5 российских дипломатов
вчера
На праймериз «Единой России» незаконно использовали герб РФ? На праймериз «Единой России» незаконно использовали герб РФ?
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Недостроенное «СУ-155» жильё попадёт под ипотеку Недостроенное «СУ-155» жильё попадёт под ипотеку
сегодня
СК завел три новых дела после обстрелов ВСУ населения Донбасса СК завел три новых дела после обстрелов ВСУ населения Донбасса
сегодня
Берлин примет встречу в "нормандском формате" Берлин примет встречу в "нормандском формате"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English