Печатать

В Новосибирске наркоторговцы угрожали убийством судье во время приговора

В Новосибирске наркоторговцы угрожали убийством судье во время приговора
196 0 0
Прокуратура Железнодорожного района Новосибирска утвердила обвинительное заключение об угрозе убийством судьи.
Судья Железнодорожного районного суда рассматривала уголовное дело по обвинению Азимова и Мамедовой в приготовлении к сбыту наркотических средств. Когда началось оглашение обвинительного приговора в зале судебного заседания находился также брат подсудимой – Полад Мамедов.

Подсудимые Азимов и Мамедова, а также ее брат, оказались очень недовольны приговором и высказали судье «угрозы убийством, причинения вреда здоровью», заодно еще и оскорбили судью и секретаря судебного заседания.

Все они теперь обвиняются в совершении преступлений: угроза убийством судье и причинением вреда здоровью, высказанная во время оглашения приговора, а также в оскорблении судьи и секретаря судебного заседания.

Полад Мамедов после совершенного преступления был задержан и ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Осужденные за приготовление к сбыту наркотических средств Азимов и Мамедова уже отбывают наказание по приговору, который у них вызвал «недовольство».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
РФ и Япония поговорили о нераспространении ОМУ РФ и Япония поговорили о нераспространении ОМУ
вчера
Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе
вчера
Россия и Турция обсудят вопрос о снятии ограничений на поставки сельхозпродукции Россия и Турция обсудят вопрос о снятии ограничений на поставки сельхозпродукции
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Минобрнауки сократит количество школьных учебников Минобрнауки сократит количество школьных учебников
сегодня
В Сургуте полиция застрелила мужчину, порезавшего ножом восемь прохожих В Сургуте полиция застрелила мужчину, порезавшего ножом восемь прохожих
сегодня
Свыше полутора десятков кораблей Балтфлота станут участниками форума «Армия-2017» Свыше полутора десятков кораблей Балтфлота станут участниками форума «Армия-2017»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English