Печатать
26 Января 201621:34

В Новгороде виновные в ограблении ювелирного магазина на 3 млн рублей получили срок

В Новгороде виновные в ограблении ювелирного магазина на 3 млн рублей получили срок
105 1 0
Фигуранты уголовного дела осуждены на 13 и 8 лет лишения свободы.

Боровичский районный суд Новгородской области вынес обвинительный приговор участникам ограбления ювелирного магазина по статье «разбой, совершенный с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере».

Установлено, что в июне 2012 года братья Анатолий и Александр Чугуновы (последний проживал у своего дальнего родственника Константина Васильева) договорились со своим знакомым Бабушкиным совершить ограбление магазина «Диамант» в городе Боровичи. Пока Васильев и Бабушкин наблюдали за магазином с улицы, Чугуновы напали на продавцов, угрожая им расправой, похитили драгоценностей на сумму более 3 миллионов рублей.

Суд приговорил Бабушкина к 13 годам лишения свободы со штрафом в 200 тыс. рублей, Анатолию Чугунову назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы со штрафом в 100 тыс. рублей. Александру Чугунову - 8 лет 9 месяцев тюрьмы. Васильев получил срок 5 лет 6 месяцев. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

сегодня
Глава МИД Венгрии приедет в Москву Глава МИД Венгрии приедет в Москву
сегодня
В Астане начнутся переговоры по сирийскому урегулированию В Астане начнутся переговоры по сирийскому урегулированию
сегодня
Общественный совет при Минобрнауки начинает прием заявок от кандидатов Общественный совет при Минобрнауки начинает прием заявок от кандидатов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
сегодня
Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе