Печатать

В Москве появятся первые открытые фуд-корты

В Москве появятся первые открытые фуд-корты
60 0 0
По словам инвестора проекта Максима Маткина, фуд-корты начнут принимать гостей в июне текущего года
Летом текущего года в Москве на "Красном октябре", а также на территории Бадаевского завода, в том числе и на крыше здания, откроются первые открытые фуд-котры, - информирует портал Мэра и Правительства Москвы.

Так, посетителям предоставится возможность попробовать блюда разных стран, а также посмотреть на концертные и спортивные мероприятия.

"На открытых фуд-кортах будут представлены различные зоны питания: восточная, вегетарианская, а также национальные кухни. На территории фуд-кортов ежедневно будут работать зоны отдыха и развлечений, где начнут проводиться мастер-классы, познавательные лекции, а также можно будет поиграть в настольные игры", - говорится в сообщении.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Москва принимает региональный этап всероссийского тура Всемирных инженерных игр Москва принимает региональный этап всероссийского тура Всемирных инженерных игр
вчера
К концу октября будет готов график расселения первых домов по программе реновации К концу октября будет готов график расселения первых домов по программе реновации
вчера
Двоих братьев-москвичей судят за многократный подкуп таможенника и гаишника Двоих братьев-москвичей судят за многократный подкуп таможенника и гаишника
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы» Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы»
сегодня
Застрявших из-за проблем «ВИМ-Авиа» туристов «Музенидис Трэвел» перевел на рейсы «EllinAir» Застрявших из-за проблем «ВИМ-Авиа» туристов «Музенидис Трэвел» перевел на рейсы «EllinAir»
сегодня
Россия и Куба намерены увеличить товарооборот до $400 млн Россия и Куба намерены увеличить товарооборот до $400 млн
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English