Печатать

В Москве осуждена член банды лжецелителей, обманувших жертв на 150 млн руб

В Москве осуждена член банды лжецелителей, обманувших жертв на 150 млн руб
279 1 0
Действуя в составе преступной группы, женщина забирала у доверившихся клиентов деньги якобы за снятие «порчи» и «сглаза»
Суд Москвы вынес обвинительный приговор в отношении участницы ОПГ, которая обвинялась в мошенничестве в составе организованной группы, в особо крупном размере, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе МВД.

Действуя под именем «Международный центр парапсихологии», мошенники подыскивали клиентов через колл-центр и сообщали им недостоверные данные о наличии «порчи» или «сглаза». Клиенты, опасаясь за свое здоровье и рассчитывающие на помощь, отдавали мошенникам крупные суммы денег. Установлено, что они обманули более 300 человек на общую сумму более 150 млн. рублей.

В отношении мошенницы в отличие от других участников банды дело было выделено в отдельное производство в связи с согласием сотрудничать со следствием. В результате, пока остальные члены банды ждут суда, мошенницу приговорили к 4 годам лишения свободы условно.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Таможня «Домодедово» выявила у немца 23 незадекларированные старинные монеты Таможня «Домодедово» выявила у немца 23 незадекларированные старинные монеты
сегодня
Правоохранительные органы завершили обыски в «Гоголь-центре» Правоохранительные органы завершили обыски в «Гоголь-центре»
сегодня
"Гоголь-центр" сообщил, что планирует провести вечерние спектакли "Гоголь-центр" сообщил, что планирует провести вечерние спектакли
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов
сегодня
Инфантино пригласил в Россию весь футбольный мир Инфантино пригласил в Россию весь футбольный мир
сегодня
Легендарный агент 007 Роджер Мур умер в 89 лет Легендарный агент 007 Роджер Мур умер в 89 лет
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе