Печатать
19 Января 201611:44

В Москве и области ожидается сильный снегопад и морозы

В Москве и области ожидается сильный снегопад и морозы
160 0 0
В пятницу столбики термометров опустятся до -22 градусов мороза

Южный циклон, который двигается с Черного моря, направляется на северо-восток в центральный регион России, он вызовет сильный снегопад и морозы, сообщает пресс-служба Гидрометеоцентра.

Сегодня днем температура ожидается от -9 до -7 в Москве и -6 до -11 градусов мороза по области, возможен сильный снег с метелью и порывами ветра до 15 м/c.

Уже завтра, в среду, 20 января, ночью продолжит идти снег, однако днем осадки будут выпадать значительно реже. Температура ночью составит от -10 до -13 в столице и -10 до -15 по области, а в дневное время суток от -8 до -10 и -7 до -12 соответственно.

В четверг, 21 января, снег на территории центральной России будет идти умеренно. Температура ночью достигнет -13,-15 в Москве и -13,-18 в области. Днем столбики термометров поднимутся до -9 и -11 в столице и -8 и -13 в Подмосковье.

В пятницу ожидается усиление морозов – ночью умеренные осадки и температура от -17 до -22, а днем от -11 до -16 градусов мороза.

В субботу температура и выпадение снега в Москве и области сохранятся.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

вчера
Никифоров: РФ и Иран активизируют несколько проектов в области ИКТ Никифоров: РФ и Иран активизируют несколько проектов в области ИКТ
вчера
Власти РФ и Таиланда поговорили о сотрудничестве в энергетической области Власти РФ и Таиланда поговорили о сотрудничестве в энергетической области
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе