Печатать
24 Декабря 201501:20

В лифте одного из жилых домов Москвы погиб ребенок

В лифте одного из жилых домов Москвы погиб ребенок
184 1 0
Трагедия произошла из-за обрыва троса.

СКР возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка в кабине лифта. По данным следствия, 19 декабря в Москве в одном из домов на улице Островитянова пара с младенцем заходила в лифт, когда тот, в результате обрыва троса, опустился. В этот момент дверьми лифта была зажата детская коляска. От полученных травм ребенок скончался.

Сообщается, что по подозрению в халатности выполнения работ, не отвечающих требованиям безопасности, задержаны электромеханик Алексей Гончаренко и старший производитель работ Алексей Титов. Оба мужчины сотрудники компании «МОС ОТИС». Незадолго до трагедии они проводили работы по техническому обслуживанию лифта и его оборудования.

В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении Гончаренко и Титова меры пресечения в виде заключения под стражу.  

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

вчера
МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья
вчера
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
вчера
МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе