Печатать
22 Января 201621:35

В Кузбассе двух человек засыпало углем

В Кузбассе двух человек засыпало углем
226 0 0
В Кемеровской области в городе Полысаево на территории котельной «Энергетической компании» в результате обрушения края угольного бункера под завалами оказались двое рабочих в возрасте 35 и 32 лет.
По предварительным данным, один из потерпевших, заметив сбой в подаче угля в хранилище, отправился проверить, в чем дело. Обнаружив затор, он самостоятельно решил его устранить, но в это время произошло обрушение края.

В результате рабочий упал вниз и был засыпан углем. Его коллега попытался попытался помочь, но поскольку угольная масса продолжила движение вниз, то и он также оказался под завалом. Спасти потерпевших не удалось, они скончались еще до прибытия сотрудников МЧС.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья
вчера
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
вчера
МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
вчера
Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе