Печатать

В Красноярске выявлены случаи фиктивных разводов военных из-за жилья

В Красноярске выявлены случаи фиктивных разводов военных из-за жилья
87 1 0
В Красноярском крае обнаружены случаи, когда военнослужащие фиктивно разводятся ради того, чтобы можно было сдать жилье, которое они сами получают из числа служебных жилых помещений, комнат в общежитиях, а также квартир, входящих в маневренный фонд.
О таких фактах рассказала начальник территориального отделения ФГКУ «Центррегионжилье» министерства обороны РФ Елена Бессараб.

Она констатировала: «Не часто, но есть у нас такие случаи. У нас есть такие «хитрушки». Военнослужащие фиктивно разводятся с женами, сами уезжают к новому месту службы, оставляя вроде как бы квартиру за женой и за детьми».

С целью избавиться от подобных нарушений «Центррегионжилье» переводит жилые помещения в маневренный фонд, а если оно обнаружено, то военнослужащих и членов их семей перестают обеспечивать жильем до т момента, когда те решат все проблемы по сдаче жилья.

В любом случае, как подчеркнул представитель «Центррегионжилья», сначало нужно тщательно разобраться, поскольку, «есть же, действительно, случаи, когда люди разводятся и не живут».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Амурский бюджет на 2018 год составит 46,4 млрд. рублей Амурский бюджет на 2018 год составит 46,4 млрд. рублей
сегодня
Минобороны РФ сообщило о 4 нарушениях перемирия в Сирии за сутки Минобороны РФ сообщило о 4 нарушениях перемирия в Сирии за сутки
сегодня
Открыта ледовая дорога из ЕАО в Китай Открыта ледовая дорога из ЕАО в Китай
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В «Роскосмосе» назвали причины нештатной ситуации с запуском «Союза» с «Восточного» В «Роскосмосе» назвали причины нештатной ситуации с запуском «Союза» с «Восточного»
сегодня
Производитель детского питания Lactalis отзывает 7 тыс тонн продукции Производитель детского питания Lactalis отзывает 7 тыс тонн продукции
сегодня
СКР завел новое уголовное дело на собственника «ВИМ-Авиа» по статье о злоупотреблении СКР завел новое уголовное дело на собственника «ВИМ-Авиа» по статье о злоупотреблении
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English