Печатать
24 Марта 201609:29

В Красноярске осудят директора школы за хищение 2 млн руб

В Красноярске осудят директора школы за хищение 2 млн руб
50 0 0
Директор перечисляла зарплаты несуществующим сотрудникам учебного учреждения
В Красноярске директора школы осудят за хищение бюджетных средств с использованием служебного положения, сообщает пресс-служба СКР.

По информации следствия, женщина была директором вечерней общеобразовательной школы №6, а после реорганизации возглавила общеобразовательную школу №45 с 2014 года.

Следствие установило, что обвиняемая с мая 2009 по ноябрь 2014 перечисляла зарплату 4 фиктивным работникам. Среди незаконно введенных должностей 2 преподавателя, разнорабочий и психолог. Все лица являются знакомыми руководителя учебного заведения.

Вместе с тем директор оплачивала зарплаты несуществующих работников школы. Деньги она перечисляла на банковские карты фиктивных сотрудников. По версии следствия, руководитель свершила хищение 2 млн. руб. в течение нескольких лет преступной деятельности.

Следствие отстранило директора от руководства учебным заведением, а позже руководитель написала заявление об увольнении. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

28 Марта 2017
Бывший вице-мэр Моршанска осужден на три года Бывший вице-мэр Моршанска осужден на три года
27 Марта 2017
Суд оштрафовал Навального за незаконную организацию акции в Москве Суд оштрафовал Навального за незаконную организацию акции в Москве
24 Марта 2017
В Челябинске хозяина 45 игровых автоматов ждет скамья подсудимых В Челябинске хозяина 45 игровых автоматов ждет скамья подсудимых
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
вчера
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
вчера
Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить" Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе