Печатать

В Красноярске фасовщиц «шоколада» ждет до 20 лет тюрьмы

В Красноярске фасовщиц «шоколада» ждет до 20 лет тюрьмы
283 1 0
В доме, где они жили, полицейские нашли сорок семь готовых к продаже свертка с "шоколадом" и "скоростью".

В Красноярске сотрудники наркоконтроля задержали двух молодых девушек, которые были заподозрены в распространении запрещенных веществ.

Как выяснили следователи, двадцатилетняя девушка и ее двадцатисемилетняя подельница самостоятельно фасовали на небольшие дозы синтетические наркотики – «шоколад» и «скорость» - а затем получали от потребителя деньги через Интернет и делали «закладки».  

Девушек задержали во время одной из таких закладок. В доме, где они жили, полицейские нашли сорок семь готовых к продаже свертка. Их масса составила 1,2 кг. Кроме того, был обнаружен и четырехсотграммовый пакет с наркотиком «шоколад».

Сейчас в отношении девушек, торгующих запрещенными препаратами, заведены уголовные дела. В скором времени им предстоит отправиться за решетку, где они проведут до двадцати лет. Именно такое максимальное наказание, которое определено вменяемыми дамам статьями.
  

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Косачев предсказал обратный эффект от попыток Лондона исправить репутацию «прачечной» Косачев предсказал обратный эффект от попыток Лондона исправить репутацию «прачечной»
сегодня
Путин внес в ГД кандидатуру Кудрина для рассмотрения на пост главы Счетной палаты Путин внес в ГД кандидатуру Кудрина для рассмотрения на пост главы Счетной палаты
сегодня
Подразделения ДНР переброшены под Горловку, чтобы не допустить прорыва ВСУ Подразделения ДНР переброшены под Горловку, чтобы не допустить прорыва ВСУ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика