Печатать

В Краснодарском крае осуждены убийцы гражданских супругов

В Краснодарском крае осуждены убийцы гражданских супругов
112 0 0
В роли наводчицы душегубов на сожителей выступила сестра одной из жертв
Суд Краснодарского края счел достаточными собранные следствием доказательства для вынесения обвинительного приговора в отношении 20-летнего Астемира Карова, 21-летнего Игоря Котенко и 18-летней Надежды Соколовой, которые обвинялись в подстрекательстве, пособничестве и убийстве двоих человек, незаконном проникновении в жилище, угоне автомобиля и краже, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Следствие и суд установили, что в результате продолжающихся ссор 38-летнего мужчины и его 34-летней сожительницы с его сестрой, проживающей по соседству, у девушки созрел умысел убить сожителей. Для этого она подговорила двух своих друзей, которые проникли в дом к жертвам и нанесли им множество ножевых ранений. Пока девушка в доме уничтожала следы преступления, злоумышленники вывезли тела жертв на их машине, прихватив с собой материальные ценности, и сбросили в овраг в лесополосе.

Учитывая тяжесть совершенных преступлений и их многочисленность, суд счел справедливым отправить в колонию строгого режима Карова и Котенко на 15,5 и 17,5 лет соответственно. Их пособница проведет 6,5 лет в колонии общего режима.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
СК завел три новых дела после обстрелов ВСУ населения Донбасса СК завел три новых дела после обстрелов ВСУ населения Донбасса
вчера
Ураган в Москве и Подмосковье унес жизни 12 человек Ураган в Москве и Подмосковье унес жизни 12 человек
вчера
СК РФ проверяет факты гибели москвичей от урагана СК РФ проверяет факты гибели москвичей от урагана
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Недостроенное «СУ-155» жильё попадёт под ипотеку Недостроенное «СУ-155» жильё попадёт под ипотеку
сегодня
СК завел три новых дела после обстрелов ВСУ населения Донбасса СК завел три новых дела после обстрелов ВСУ населения Донбасса
сегодня
Берлин примет встречу в "нормандском формате" Берлин примет встречу в "нормандском формате"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English