Печатать
12 Февраля 201612:46

В Калининградской области трое матросов Балтфлота украли 6 тонн горючего

В Калининградской области трое матросов Балтфлота украли 6 тонн горючего
138 0 2
Следственные органы подозревают трех матросов Балтийского флота в краже 6 тонн дизтоплива с территории воинской части, дислоцированной в Калининградской области.
Как сообщили изданию «Кремлевская пресса» в военном следственном управлении СКР по Балтфлоту, в отношении матросов Романа Бикушова, Александра Фомина и Алексея Дмитренко возбуждено уголовное дело по «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору»).

По версии следствия, военнослужащие из войсковой части № 06017 слили дизельное топливо из цистерн автомобилей марки «Урал 4320», а затем продали горючее третьим лицам.

«Преступными действиями Министерству обороны РФ причинен материальный ущерб в сумме не менее 211 тыс. рублей»,- уточнил представитель СКР по Балтфлоту.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
Эксперт обнажил страхи Запада насчет Беларуси Эксперт обнажил страхи Запада насчет Беларуси
вчера
В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб
вчера
Сбои в электроснабжении оставили без света более 34 тыс ростовчан Сбои в электроснабжении оставили без света более 34 тыс ростовчан
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе