Печатать

В Калининграде задержаны разбойники, грабившие на праздниках в карнавальных масках

В Калининграде задержаны разбойники, грабившие на праздниках в карнавальных масках
183 0 0
За совершенные нападения двум злоумышленникам, одному из которых нет 18 лет, грозит до 10 лет лишения свободы.
Калининградские полицейские задержали двух местных жителей, которые подозреваются в совершении нескольких эпизодов вооруженных разбойных нападений, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе МВД.

В период новогодних праздников, действуя в городе Светлый, злоумышленники напали с ножом сначала на предпринимателя, ограбив его на сумму 6500 рублей, а затем с пневматическим пистолетом на продуктовый магазин. Во втором случае добычей злоумышленников оказались 4500 рублей.

Вечером 11 января подозреваемые были задержаны по месту жительства. В ходе обыска были найдены улики, в том числе пневматический пистолет, предположительно с помощью которого было совершено разбойное нападение на магазин. Сейчас подозреваемые находятся в СИЗО, решается вопрос о заключении под стражу на время следственных действий.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

16 Февраля 2018
МВД РФ выплатит жителю Иркутска 1 млн. рублей МВД РФ выплатит жителю Иркутска 1 млн. рублей
16 Февраля 2018
В Рязанской области полиция изъяла 20 тонн спирта на 1 млн рублей В Рязанской области полиция изъяла 20 тонн спирта на 1 млн рублей
16 Февраля 2018
В Томске завели дело на участников преступного сообщества за аферу на 13 млн руб В Томске завели дело на участников преступного сообщества за аферу на 13 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество" Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество"
вчера
Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества" Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества"
вчера
Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика