Печатать

В Калининграде раздавили бульдозером 850 кг фруктов из Польши

В Калининграде раздавили бульдозером 850 кг фруктов из Польши
128 0 0
В Калининградской области вывезена на свалку и раздавлена крупная партия овощей и фруктов, нелегально ввезенных из Польши.
Как сообщили изданию «Кремлевская пресса» в областном управлении Россельхознадзора, более 850 кг плодоовощной продукции пытался ввезти в Россию житель Калининградской области.

Таможенникам мужчина заявил, что везет фрукты и овощи «только для себя», но масштаб "санкционки" дал повод усомниться в правоте нарушителя. Среди продукции были ящики со свежими апельсинами, яблоками, клубникой, виноградом, а также коробки с баклажанами, пекинской капустой, помидорами и сельдереем. Вся продукция была приобретена в Польше.

По словам представителя Россельхознадзора, нелегальные фрукты и овощи подпадают под Указа президента России № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

В итоге все дары природы были отправлены на полигон твердо-бытовых отходов, где бульдозер раздавил их, как уточнили в ведомстве, «механическим способом».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
СКР назвал подозреваемых в деле об уничтожении 4-х МКД при пожаре под Кировом СКР назвал подозреваемых в деле об уничтожении 4-х МКД при пожаре под Кировом
вчера
В Чувашии виновный в гибели 3-х человек сел в тюрьму на 17 лет В Чувашии виновный в гибели 3-х человек сел в тюрьму на 17 лет
вчера
Виталий Чуркин награжден орденом «Слава Осетии» посмертно Виталий Чуркин награжден орденом «Слава Осетии» посмертно
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Зюганов заявил о готовности идти на президентские выборы Зюганов заявил о готовности идти на президентские выборы
сегодня
Путин и Эрдоган обсудили строительство АЭС и «Турецкого потока» Путин и Эрдоган обсудили строительство АЭС и «Турецкого потока»
сегодня
Путин и Рухани нацелены на наращивание усилий по урегулированию ситуации в САР Путин и Рухани нацелены на наращивание усилий по урегулированию ситуации в САР
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе