Печатать

В Калининграде блогеры добились увольнения водителя генерала МЧС

В Калининграде блогеры добились увольнения водителя генерала МЧС
231 2 0
В Калининграде блогеры добились увольнения личного водителя начальника Главного управления МЧС по Калининградской области генерал-майора внутренней службы Алексея Бирюкова.
В декабре 2015 года генеральская «Тойота» припарковалась у торгового центра на улице Красной в Калининграде на месте, размеченном для инвалидов. Один из покупателей ТЦ, увидев явное правонарушение, сфотографировал машину в тот момент, когда в нее садился мужчина с букетом цветов.

Этот снимок был опубликован в соцсетях, вызвав бурю негативных эмоций в отношении руководства калининградского управления МЧС. В итоге начальник ведомства пригласил сегодня, 22 января, автора снимка, сообщив, что подписал приказ об увольнении своего водителя. Также главный спасатель региона признал неправомерность действий своего подчиненного.

Человек же с цветами, со слов генерала Бирюкова, является полковником МЧС, прибывшим в Калининград из Санкт-Петербурга по служебным делам.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
СКР назвал подозреваемых в деле об уничтожении 4-х МКД при пожаре под Кировом СКР назвал подозреваемых в деле об уничтожении 4-х МКД при пожаре под Кировом
вчера
В Чувашии виновный в гибели 3-х человек сел в тюрьму на 17 лет В Чувашии виновный в гибели 3-х человек сел в тюрьму на 17 лет
вчера
Виталий Чуркин награжден орденом «Слава Осетии» посмертно Виталий Чуркин награжден орденом «Слава Осетии» посмертно
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин и Эрдоган обсудили строительство АЭС и «Турецкого потока» Путин и Эрдоган обсудили строительство АЭС и «Турецкого потока»
сегодня
Путин и Рухани нацелены на наращивание усилий по урегулированию ситуации в САР Путин и Рухани нацелены на наращивание усилий по урегулированию ситуации в САР
сегодня
Зюганов позвал сторонников на улицу Зюганов позвал сторонников на улицу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе