Печатать

В ДНР считают неприемлемым изменения "Минска" в одностороннем порядке

В ДНР считают неприемлемым изменения "Минска" в одностороннем порядке
30 0 0
Инициатива изменения в одностороннем порядке такого документа крайне неприемлема, считает донецкий парламентарий
В самопровозглашенной ДНР считают, что Киев не может изменить условия Минских соглашений в одностороннем порядке, исключив из процесса Донецк и Луганск. Так прокомментировала соответствующие сообщения в украинских СМИ заместитель председателя Народного Совета ДНР Ольга Макеева.

Парламентарий пришла к выводу, что представители украинской власти "и ее глашатаи" уверены, что "международной политике можно использовать те же методы, что и на Украине", а именно менять условия соглашений. Однако она напомнила, что "Минск" подписали главы ЛДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко. 

"Похоже, что представители украинской власти и ее глашатаи всерьез считают, что в международной политике можно использовать те же методы, что и на Украине, – менять условия соглашений без согласования с их участниками. Стоит напомнить, что под Комплексом мер по выполнению Минских соглашений, согласованным руководителями Германии, Франции, Украины, России и одобренным СБ ООН 17 февраля 2015 года, стоят подписи Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, действующих Глав Донецкой и Луганской Народных Республик. Инициатива изменения в одностороннем порядке такого документа крайне неприемлема, тем более что ДНР и ЛНР (а не РФ и ОБСЕ) являются одной из сторон конфликта", - приведено заявление Макеевой на официальном сайте ДНР.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Правительство РФ создаст департамент по противодействию санкциям Правительство РФ создаст департамент по противодействию санкциям
сегодня
Москва заявила о демарше послу Греции после антироссийских заявлений Афин Москва заявила о демарше послу Греции после антироссийских заявлений Афин
сегодня
Захарова назвала возможный референдум о статусе Донбасса «опцией урегулирования кризиса» Захарова назвала возможный референдум о статусе Донбасса «опцией урегулирования кризиса»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика