Печатать

В ДНР считают неприемлемым изменения "Минска" в одностороннем порядке

В ДНР считают неприемлемым изменения "Минска" в одностороннем порядке
28 0 0
Инициатива изменения в одностороннем порядке такого документа крайне неприемлема, считает донецкий парламентарий
В самопровозглашенной ДНР считают, что Киев не может изменить условия Минских соглашений в одностороннем порядке, исключив из процесса Донецк и Луганск. Так прокомментировала соответствующие сообщения в украинских СМИ заместитель председателя Народного Совета ДНР Ольга Макеева.

Парламентарий пришла к выводу, что представители украинской власти "и ее глашатаи" уверены, что "международной политике можно использовать те же методы, что и на Украине", а именно менять условия соглашений. Однако она напомнила, что "Минск" подписали главы ЛДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко. 

"Похоже, что представители украинской власти и ее глашатаи всерьез считают, что в международной политике можно использовать те же методы, что и на Украине, – менять условия соглашений без согласования с их участниками. Стоит напомнить, что под Комплексом мер по выполнению Минских соглашений, согласованным руководителями Германии, Франции, Украины, России и одобренным СБ ООН 17 февраля 2015 года, стоят подписи Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, действующих Глав Донецкой и Луганской Народных Республик. Инициатива изменения в одностороннем порядке такого документа крайне неприемлема, тем более что ДНР и ЛНР (а не РФ и ОБСЕ) являются одной из сторон конфликта", - приведено заявление Макеевой на официальном сайте ДНР.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Нападавшие на храм в Грозном были студентами медколледжа Нападавшие на храм в Грозном были студентами медколледжа
вчера
Следователи выясняют обстоятельства гибели двух парашютистов в Татарстане Следователи выясняют обстоятельства гибели двух парашютистов в Татарстане
вчера
В Грозном прошла панихида по погибшим при нападении на храм В Грозном прошла панихида по погибшим при нападении на храм
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика