Печатать

В Дагестане трое несовершеннолетних похитили сведения о счетах 200 клиентов банка

В Дагестане трое несовершеннолетних похитили сведения о счетах 200 клиентов банка
144 0 0
С помощью технических средств, встраиваемых в банкомат, несовершеннолетним злоумышленникам удалось похитить сведения о банковских реквизитах лиц, совершавших операции в банкомате.
Следователи становили, что один из членов группировки посредством сети интернет заказал и приобрел специальные технические средства для считывания магнитных полос банковских карт и видеокамеру для считывания вводимого пин-кода клиента банка. После приобретения устройств, преступники вмонтировали их в один из банкоматов Махачкалы, через который они получили данные о 200 клиентов банка, работавшие с банкоматом, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

После получения информации обвиняемые продали ее неизвестному лицу, который посредством подделывания банковских карт 26 физических лиц вывел со счетов абонентов денежные средства в размере более 500 тыс. рублей.

Следователи наработали достаточную доказательную базу, в связи с тем дело о хищении информации, составляющее банковскую тайну, направлено на рассмотрение судом.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
В Сургуте следователи проверяют видеозапись возможного похищения ребенка В Сургуте следователи проверяют видеозапись возможного похищения ребенка
вчера
Уничтоженные в Дагестане боевики готовили теракты на майские праздники – СК Уничтоженные в Дагестане боевики готовили теракты на майские праздники – СК
вчера
В Уфе арестовали организатора ячейки «Свидетелей Иеговы»   В Уфе арестовали организатора ячейки «Свидетелей Иеговы»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Мировое сообщество отмечает Международный день ДНК Мировое сообщество отмечает Международный день ДНК
вчера
Феерия Салаха и Фирмину помогла "Ливерпулю" разгромить "Рому" Феерия Салаха и Фирмину помогла "Ливерпулю" разгромить "Рому"
вчера
На подлете к Хмеймиму российские ПВО уничтожили неопознанные воздушные цели На подлете к Хмеймиму российские ПВО уничтожили неопознанные воздушные цели
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика